此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 魔幻校长

[快讯] 一华人因杀人去警局自首,新增视频

关闭 [复制链接]
好可怕啊  :funk::funk::funk:

~Leo~ 发表于 2011-2-11 09:31
辛苦你了,翻译的很好

想不到你法文这么好,真是深藏不露啊

你这不是逼我换马甲吗:L

回复 JACQUES2PANTIIN 的帖子

Hoho

又是這一句

ps謝謝你的茶

魔幻校长 发表于 2011-2-10 23:47
一华人今晚去警局自首  后来警察在9区一家日本餐馆找到两男一女三具尸体
地址在 49, boulevard de Clichy ( ...

冲动是魔鬼啊,太残忍了。
无论怎么样也不致于死啊。
默哀!

2011年2月10日星期四(也就是昨天),在巴黎9区的Moulin-Rouge 红磨坊对面,Boulevard de Clichy  49号的YAMATO日本餐馆发生了一件杀害三人的恶性杀人事件。晚上8点15分,一满手血迹的男子到18区警察区自首,他自称是那个餐馆的老板(gerant),在自己的餐馆杀死了三人。

警方赶到9区 Pigalle附近的餐馆发现两具男子和一具女子尸体,据估计应该是餐馆的员工。他们都是被刀杀死的,被割喉,型状已经难以辨认,其中一具尸体几乎被斩首。此外在尸体旁边还发现了一把AK-47。警方推测其中的女性应该是餐馆女服务生,也有说是他的妻子的。

据凶手自己说法,这个老板1951年生于中国住在19区,为了报复敲诈才做出这样过激的报复行动。凶案发生在昨天下午3点左右。

在昨晚10点左右警方到现在调查取证。现场已经被保护起来,周围还有二十几个围观的路人。在餐馆的旁边是sex shop这类的色情商店。周围穿着专用拖鞋和帽子的证据科警察在四处调查。

目前餐馆老板已经被监禁,司法警察已经开始调查。

-- 摘译自 leparisien.fr

http://www.leparisien.fr/paris-75/paris-il-s-accuse-d-un-triple-homicide-et-se-rend-a-la-police-10-02-2011-1309572.php

新闻报道视频:
http://www.leparisien.fr/paris-75/video-il-se-rend-a-la-police-apres-un-triple-meurtre-dans-un-restaurant-parisien-11-02-2011-1310105.php

法国网友反应:

“这真是个疯子。离我家就两三步远,以后(我)还怎么信任周围的人呢?”

“这是正常的。中餐馆饱和之后,中国人就在法国到处开日本餐馆,巴黎地区的tabac也差不多都被他们买走了。为了利益自然就会导致无情的争斗。可能这件事情还没完,以后这样残忍的事情可能还有发生。”

“报道里说一个来自中国的男人。什么时候我们开始讲国籍了?我发现在法国媒体对于中国人的报道方式很不一样,什么共产主义令人恐怖的国家啦,要为我们可怜的年轻人或我们所有的不幸负责啦等等。”

街友补充:

lunelune:  "巴黎华人界惊爆恶性凶杀案,著名餐馆系列川外川的东主何跃遇害,引起侨界震惊。"
http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-82029-pid-672493-fromuid-19214.html
遇害者是巴黎侨界活跃人士何跃以及一名厨师和一名店员。据初步调查消息,杀人者是杀人地点餐馆的原东主。他在报案时声称自己是敲诈勒索的受害者。据记者询问有关知情人士,何跃在与此人合作时可能出现商务纠纷,因此凶杀案可能是谈判失败所致

人生无常33: 真相已经搞明了。杀人者是个上心病狂的人,是蓄意的谋杀。周4他和被害者(餐馆的新合伙人)相约在餐馆进行股权谈判时。用其收藏多年的AK47将受害人扫倒后,残忍的将3其中2人斩首,另一人被割喉。凶手太没人性了,他受审判的那天希望大家都去唾骂他。

sichuan: 小妹!我是小不点啊!他们三个死得好惨啊!真没看出来你那个貌似斯文的老板竟然这么变态!
明天大家都会去悼念,你去吗?

JACQUES2PANTIN:看看 是不是 这个  Su Hongjie

0086313:最新消息: 死者其中之1好像是川外川的老板  姓何 也就是天府的老板

可爱扣丫坊:那应该就是了吧  因为 我们一直叫他 孙(苏)叔叔...(忘记了.我妈一直跟我们说的是孙的 我们也是怎么叫 他也没有说shenme)

奋青甲:据传闻姓苏 不能确认

jiliyacui:这家日本餐馆我进去过,装修得不错。老板60左右,好像广东那边人士,普通话说的不标准。
    他们是合股开的日餐已有多年了。说是股东不和。三年前,他以40万欧元的价格出售店面,一年之中无人要。又以38万元的出售至今。他讲过,早年的3-4万/月,现在一两万/月营业额,而现在1万多,屋租3000/月。有一个北京的女学生做服务生,鱼生是个福建人。

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
黎世留 于 2011-2-11 10:55 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
http://www.leparisien.fr/diaporama-videos/index.php?sig=iLyROoafzsXl&source=home&pub=16812&rub=par:www:une

评分

Anonymous + 1 太给力了~~
非说不可 + 2 这一段已经火了,被四处转载了!.

回复 天蓝星 的帖子

客气
有空多联系吧:handshake

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故恨,其中一个死者,一定是做了不可饶恕的事 ,又是依靠司法解决不了。杀手自首,说明他已经准备入牢房了 ,他自己解决。

JACQUES2PANTIIN 发表于 2011-2-11 10:47
你这不是逼我换马甲吗

我可什么也没说啊

我也根本不认识你,不知此话从何说起?

回复 法国99 的帖子

sichuan ren??

euh~~~ben lai zhong guo ren zai faguo dou kuai hun bu xiaqu le
xian zai hai zheyang
daodi yihou women hai zen me hun a
hao shangxin a
zongshi zhongguoren chu wenti
dajia yao tuanjie a
you hua  haohao shuo ma
ganma ya zhe shi
erqie dou yi ba nianji le ~~
buwei ziji   wei houdai ye kaolv kaolv ma
zhen shi de

:@:@:funk::funk::funk:

:o 有没有图片阿, 杀人动机是什么??
有没有内幕阿,。。。 好想看看杀人的,跟被杀人的照片。  割喉,斩首,太惊讶了,

活够了啊

这个人是不是姓孙 我叔叔以前就是这家店的老板现在有没有买我就不知道了

还有他人很好的