此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一个人怎么控制自己的情绪?相信很多人都体验过强颜欢笑的感觉吧,明明自己心情很糟糕

游客
游客  发表于 2021-1-12 22:24:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个人怎么控制自己的情绪?相信很多人都体验过强颜欢笑的感觉吧,明明自己心情很糟糕但是又不得不在别人面前哈哈大笑,让别人看不出你的不快乐和难过。由于从小就缺爱,使得自己不知道怎么去爱一个人,因此失去了很多曾经想要好好爱你的人。不知道你们能不能理解到,当别人想要对你好的时候,你反而得到的是很多压力,这些压力来源于你不知道以后怎么去还别人,你不相信这世界上会有人无缘无故对你好的人,真的很怕很不敢去接受别人的好,也不敢太依赖别人,总觉得他们随时会离开。之后有谈对象,结果谈的一团糟,真的好想把这几年缺失的爱都让对象给你,那种不管什么丁点小事都希望他哄你,爱你,到最后把他逼走了。很后悔又没有办法改变过去。想改变自己,但是很难很难。不想再让自己去伤害别人了,可能一个人待在自己的角落里才是对别人以及对自己最安全的选择吧。

游客
游客  发表于 2021-1-12 22:35:37
别想太多了,我相信你是一个善良的孩子

游客
游客  发表于 2021-1-12 22:38:21
虽然我也缺失父爱和母爱,但是我从不强颜欢笑,相反我是面如冰霜,很少有笑脸,此生只对金针菇和孩子真心笑过。很遗憾以后只会对孩子笑。

游客
游客  发表于 2021-1-12 22:39:55
心始终不究竟,受都是被教育出来的,去除二元对立思维,找回自信,恢复本来面目。

游客
游客  发表于 2021-1-12 22:40:30
匿名 发表于 1 秒前
心始终不究竟,受都是被教育出来的,去 ...

自性。

缺愛的孩子就是會沒有安全感,所以,所謂的富養,是指精神上的,而不是物質上的富足。

游客
游客  发表于 2021-1-13 01:18:10
金针菇让你伤心了

游客
游客  发表于 2021-1-13 02:53:13
匿名 发表于 1 小时前
金针菇让你伤心了

是啊,金针菇有毒。

为什么要强颜欢笑?自己都不开心了,还要这样?是不是因为你想给别人留下一个好印象啊!你这样的人我觉得是 包袱 太多放不开而已。。。。。情绪对于我来说是要输发的,憋着是不好的。但这么把情绪正确的输发出来呢?这我就不知道了哈哈哈因为要因人而异的。。。。。。

游客
游客  发表于 2021-1-13 17:35:09
你这种就是太缺爱了,曾经我也和你一样,要嘛生人勿近,要嘛要死要活,我的感情就没有顺利过。35岁以后才懂,道理都懂了,也知道怎么爱了,可是,没有了爱的人了。

回复 支持 1 反对 0