此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] A2证书是作弊考的!华人不懂意大利语申请长期居留被查获

我申请长期居留的时候 没有a2考试   把我上初中的毕业证给他就可以了

デ大叔型号0′ω` 发表于 昨天 13:28
申请长居会被问到什么问题? ...

看办案人员心情,我遇到的问题是
办案让我回去补资料
我:“为什么差什么了”
办案:“住家合格证明没有”
我说:“有,我这里有,你那里也有,那张就是”(小地方证件不太官方书面,审核文件的人没看、办案的人也不仔细看)(去警局习惯所以文件都带着,当场补)
办案“没有写能住几个人”
我“有些,你看后面,最下面写着呢”(自己拿回来的时候虽然没看懂,但从头到尾都看了一遍)
办案“Test?”
我 —懵逼 什么是Test? 给她医疗卡不要,然后叫来我老公才知道是语言证明书
办案“什么事test都不知道,你有没有语言?”
我“当然有啊,我这个是sieno 语言大学考的,你要说lingua italiano A2,我就知道了”(之前一直叫A2 根本不知道叫test.)
然后就按指印了,每个警局不一样,办案人心情也不一样,就是随口问问,看你能不能应对
我的朋友,我和她说了之后她也是遇到这样问“test”
她情况和我不太一样,她是网上预约考试没有证书回答“我预约考试过的,你去perfettura 查得到的”

...我长期刚按的手印,啥也没问:)只是他要什么东西,我都拿得出来……最后的最后我问他我还缺什么,他说你已经把缺的都补齐了:)言下之意应该是没问题回去等着吧~

其实完全是看人的,你如果一句都听不懂,问你要什么都听不懂,就已经很离谱了啊 ……不查你查谁呢?

只要你把buongiorno说的溜就可以过关了🤣