此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 玛丽娅

删除删除删除

别人动动嘴皮,他的儿子公司市值增加了几个亿。真搞不懂,你还为他操心!?

回复 支持 1 反对 0

鑫锋 发表于 2021-1-10 09:01
楼主你还是发爱国者宣言,你是不是就这工作的,每次看你在洗白,看谁说了一点中国不好就咬谁,其实大家知道 ...

爱国是一种行动,不是平时挂嘴边上的口头禅。也不是得了好处,马上就变爱国,需要付出的时候.....一片骂声!华人街大部分人,特别搞笑!没有疫情前,各个都是圣母婊。疫情出现回国出现困难,那个嘴脸比谁都难看!说来说去,原来是没有动到自己的蛋糕,如果动到了,刁民嘴脸原形毕露!华人街以浙江农民居多,大家摸摸良心村里封地赔偿,是不是有份?拆迁是不是有份?其实这些人才是受益者,疫情前有事没事来论坛,就一句。说打湾湾,愿捐一个月工资,也是这些人....但是如果动刀自己的蛋糕,翻脸最快的也是这些人!.....................家乡建设你不在,千里投毒你最快.....这话说的没有错!对,说的就是这些刁民!那些吃了降温药,或者逃避检查,或者作假的拼命回去的,这种人就是罪犯!

猎鹰MARCO 发表于 2021-1-10 02:23
你拖了地为什么不让人进?拖地,是你的义务与职责,你能做的只有警告要进去的人“小心地滑”,而不能剥夺 ...

又不是不让你进,你不会等地干了再进啊?你非得迫不及待的进?让别人又要从洗一遍.....现在已经贴告示,一月后再进。地干可能就10分钟时间,疫情需要时间更长些!道理一样的!你满意了吗?

原来别回国就是爱国

末代华侨 发表于 2021-1-10 16:41
原来别回国就是爱国

暂时别回去,不给国家添麻烦就是爱国!难道你的意思是鼓励现在人家回去,就是爱国?

玛丽娅 发表于 2021-1-10 16:45
暂时别回去,不给国家添麻烦就是爱国!难道你的意思是鼓励现在人家回去,就是爱国?
...

这跟爱国与不爱国没有半毛钱关系。

猎鹰MARCO 发表于 2021-1-10 16:58
这跟爱国与不爱国没有半毛钱关系。

动到你的蛋糕,你就说毛关系!如果不触及到自身利益,你又高高挂起!打个比方,你现在国内出来没有出过国的普通老百姓,你是欢迎疫情国华侨回来,还是不欢迎?

敢爱敢恨,管好自己无愧于心无愧于人, picture.jpg

双🌈的明天会更好

只能说人都是自私的,谁能解释一下,病毒是怎么扩散的

玛丽娅 发表于 2021-1-10 16:45
...

几千欧元一张飞机票!还要东检测西隔离,这样的情况下如果还要回去,说明这些人是确实有事。
回复 支持 2 反对 0

现在回去隔离不是几天,是近30天。

各位街友华侨华人同胞们请注意⚠️楼主发这样的贴子别有用的!为什么呢?!请听我的分析,一,楼主多次发贴或者评论别人的贴子,她的言论太“爱国”了,爱得全世界的华侨华人只有她一个人才爱国,别人买了高价飞机票回国还要被隔离半个月。回到家里还要自我隔离半个月的人是回国投毒!不知道她是用什么样的逻辑得出来这样的结论。我真的搞不懂,以本人的看法是大部分的人回国是迫于无奈之下而回国的,换作本人,你楼主就是为我付出所有回国机票的费用让我回国躲避疫情,我也不会回去,为什么呢,因为国内已经没有什么可以牵挂的人与事了。与其来去折腾还不如安心躲在家里更安全,所以说,这个回国不回国与爱不爱国是根本没有关系。楼主你声声口口指责回国的人不爱国。我不知道这是从何说起?!我也不知道你是什么样的人,你身处何处,是在国内呢?还是和我们一样也是一个离乡背井远离自己祖国在这异国他乡的流浪人!看看你的洋名字是也和我一样在这里欧洲意大利生活的,如果是,我真的想不明白你会这样偏激地对那些回国的华侨华人同胞们,你难道就没有一丝一点体会到我这些远离祖国的华侨华人同胞们的生活中的无奈吗?!你在华人街这个我们华侨华人的唯一网络平台上发布这样责备已经回国和将准备回国的同胞们的种种言辞犀利,按上了爱国与不爱国的政治道德制高点来说事。难道你想要撕裂国家与海外六千多万华侨华人同胞的爱国情怀和爱国之心吗?!

玛丽娅 发表于 7 小时前
又不是不让你进,你不会等地干了再进 ...

你他妈的有病吧..打个比方你生病了会去医院吗?那你生病了也不要去医院看病...不要麻烦那些医生了....你直接在家里等病把你病死...

玛丽娅 发表于 昨天 01:06
在祖国危难时期,那些急于回去的华人.. ...

生活在国内的人有病看不起时,这祖国会救你嘛?换位思考嘛,很久以前有位老头说“君视民如草芥,民视君为仇寇”。别每天成天大义凛然的,屁民就该为自己活,怎么对自己有利,就怎么活。成天正能量,不为祖国添乱,听了都让人作呕。

回复 支持 2 反对 0