此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴莎

我每个月都会给我父母三分之二的工资 剩下得我想自己存钱买房子来着 我父母不满足

游客
游客  发表于 2021-1-9 22:32:44
留给自己多一点。以后父母也会看你重一点.  千万别全部上交。自己父母为什么要这样说话。当你什么都没有的时候。自己父母都会看不起你

游客
游客  发表于 2021-1-9 23:05:53
家家都有一本难念的经,21岁还是一个小孩,她说什么都相信呀?也许她父母有他们难处,我的女儿快25岁了她从中国来法国我花了25万人民币,她上班也有五年了,没有交一毛钱生活费,从来没有买礼物给父母,我只有一个希望早点嫁人希望家庭有个幸福家庭。我就心满意足。我夫妻俩也是打工仔一个。

游客
游客  发表于 2021-1-10 09:16:03
好的母亲就算是女儿去做了“婊子”她也会拼了命的去掩饰...脑子秀逗的母亲就像楼主的母亲一样 骂起女儿来真的是要命 专挑难听的骂 ....特别是温州 文成 青田的长辈们........

你父母能说这样的话你应该考虑只给生活费

游客
游客  发表于 2021-1-10 14:11:47

游客
游客  发表于 2021-1-10 14:44:54
那就不要在一起了,自己经济独立就行,不做伏地魔   自己的命运自己掌握,这样的父母 就算你付出再多他们也不满足的

游客
游客  发表于 2021-1-11 00:28:18
想跟楼主认识一下

我女儿现在上大学,她都是半工半读,上高中起就去外面做暑假工、家里也有自己的事业,但她选择去外面磨练一下生活、我们都支持她的选择、人生的路很长,将来她必须自己走、所以早点让她体会人生百态吧!当然她自己辛苦赚的每一分,都由她自己支配,过年过节也会买礼物送我们,我觉的挺好。

其实也算是道德绑架。 但是有时候真的很无奈 不知道怎么办。毕竟自己的父母 但是自己又那么大了。也该自己存一点 毕竟 长大的女孩子没有家

游客
游客  发表于 2021-1-12 00:36:33
我也觉得孩子要给父母三分之二工资,结婚房子我来按排

游客
游客  发表于 2021-1-12 01:27:34
匿名 发表于 3 天前
不是每一个父母都爱孩子的,我觉得你应 ...

你说的真的很有同感!这是讨好型人格!从小缺爱 希望多父母点钱多让父母满意 来博取一点点的关爱

游客
游客  发表于 2021-1-12 01:34:31
真的深有同感!嫁人前被父母压榨!工资全部上交 嫁人了没有一分嫁妆。下面还有几个弟弟。现在也是时不时的补贴娘家 压力很大 活得很辛苦 活了20多年都在帮别人活!努力讨好父母只为博取一点点父母的关爱

游客
游客  发表于 2021-1-12 02:53:15
你这个就是被胁迫了,不要害怕,就算不听你爸妈的也不会有什么事情的。吃亏的永远是胆小的人。

能说出婊子这种话来的父母,真的把自己的女儿当女儿吗?留一点钱在身边吧,总有一天你会发现你的付出其实被当成理所应当,而你不会得到一分嫁妆,一分感谢。

现在想想我真是幸福,我家两男孩两女孩,我爸农村出身,嘴上天天讲重男轻女,女娃是外家的,男孩多重要多重要,其实在家里却是重女轻男,我哥哥调皮时不时还会挨一巴掌,我爸却从没打过我和我姐一下,供所有孩子上大学,出来工作我爸妈一分钱都没要过我们的,我和我姐从来没觉得自己比男孩矮半头,我爸妈是他们那个年代的楷模。