此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xuehui3729495

[街友爆料] 昨天晚上在地铁上突然冲上来十几个假警察同时抢劫了车厢里的好几个人!大家小心

不反抗,就还会有下次!

各位朋友还是小心一点。 我的亲身经历: 12 月27   我晚上八点十五我坐地铁七号线 在中间的座位上坐着看手机 、在opera 地铁停车瞬间,突然商上来两个年轻的, 动作很快, 抢了手机就跑, 等我反应过来, 下车追下去 、 被第三个人绊了一下, 然后三个人就跑开了 , 根本没办法。   等工作人员给警察打电话 警察来了 ,小偷早跑没了……只能自认倒霉吧
希望各位朋友引以为鉴, 小心警惕! 愿大家都平平安安!!!

回复 支持 3 反对 0

十几个假警察抢劫,感觉这故事不靠谱,这有三种罪名,也太嚣张了吧,新闻都没有报道,还有odeon好像是中间的站吧!

巴黎_UFg9Z 发表于 半小时前
不反抗,就还会有下次!

华人身心懦弱   和人种有关,求太平无事,破财消灾,华人骨子里缺少那种傲慢!
谢谢好心的提醒   同胞都注意安全,出们千万不随身携带贵重物品,及有效证件,卡 卡 之类证件,语言不通,补都好麻烦!

漂泊的旅途 发表于 2021-1-8 18:49
十几个假警察抢劫,感觉这故事不靠谱,这有三种罪名,也太嚣张了吧,新闻都没有报道,还有odeon好像是中间 ...

法国人帮忙报警了 警察来调看了监控 录了口供问我朋友要不要去立案 因为他没有居留也不会法语所以就没去。如果你觉得是瞎编的你就随便看一下好了。生活继续~因为也没有发生在自己身上。

巴黎_UFg9Z 发表于 2021-1-8 17:35
不反抗,就还会有下次!

没法反抗 一共抢了两个女的一个男的 几个人围着一个人搜身,外套拉链给拉开了 从里搜到外。

温暖小火苗 发表于 2021-1-8 18:14
各位朋友还是小心一点。 我的亲身经历: 12 月27   我晚上八点十五我坐地铁七号线 在中间的座位上坐着看手 ...

以前我也只是觉得 他们只会在关门的一瞬间抢手机 可现在不是 ,直接进到车厢里速度很快 同时抢几个人 团伙作案。

xuehui3729495 发表于 4 分钟前
没法反抗 一共抢了两个女的一个男的 几 ...

女的就不要反抗了,容易受伤,男人必须得反击!上次有2和个黑鬼想左右夹击偷袭我,第一个没打到我,第二而后面追过来要抢我的滑板车,我一个急刹车,停下来,指着那个黑鬼鼻子让他过来,傻逼灰溜溜的跑了!

回复 支持 1 反对 0

xuehui3729495 发表于 5 分钟前
法国人帮忙报警了 警察来调看了监控 录 ...

是呀我信,有过一次经历,那些这过说风凉话,你不反抗,你怎么这么 ,碰到了才会相信。

但愿一辈子不要碰到!

xuehui3729495 发表于 半小时前
法国人帮忙报警了 警察来调看了监控 录 ...

我第一次被抢,路过好几辆车没有帮忙的,那个郁闷啊,还是有个骑滑板车的白人老外问是不是被抢滑板车了,告诉我我的头盔在旁边的路,黑鬼已经跑没影了!报警有个屁用!

回复 支持 1 反对 0

xuehui3729495 发表于 3 小时前
我跟我朋友确认了是odeon那一站 他跟另 ...

这站啊。以后都要注意啊

回复 支持 0 反对 0

听起来确实有很多点怪,法国新闻都没报导

意大利警察是转对我们华人的,家人们处处小心谨慎吧!

华人街发贴或回贴     总会吃掉几个字         晕      为什么不完整发

天道自然 发表于 6 小时前
谢谢提醒!看了我还是尽量少带东西出去 ...

马上就被强奸了。