此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 旅游卡

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近有给宝宝办过tir也就是旅游卡的姐妹吗?可以当场拿卡不?如果rendez vous需要多长时间。望知道的mm说一下。想下个月带宝宝回国不知道来不来的及。谢谢啦

旅游卡不用约会就可以直接去办!好几年前可以直接拿~~现在我们94区要2个月后才有!不过紧急的话 出示飞机票  也可以快点拿到卡!

评分

思梦 0 + 5 华人街有你更精彩:)

要在巴黎的就很快 可能当天就可以拿 93的就慢点 要1个多月-2个月左右呢

我是93区的我家宝宝是2-3个礼拜拿的旅游卡

芯薍 发表于 2012-8-27 11:28
我是93区的我家宝宝是2-3个礼拜拿的旅游卡

你好,现在办旅游卡的地址在那里是93哦可以的给我详细一点,谢谢

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-8-27 09:38
旅游卡不用约会就可以直接去办!好几年前可以直接拿~~现在我们94区要2个月后才有!不过紧急的话 出示飞机票 ...

谢谢阿!明天就去办。

[缘分] 发表于 2012-8-27 11:02
要在巴黎的就很快 可能当天就可以拿 93的就慢点 要1个多月-2个月左右呢

是在小巴黎。希望能当天拿。不然抱着宝宝跑来跑去很麻烦。谢谢

小蛮女人 发表于 2012-8-27 12:11
是在小巴黎。希望能当天拿。不然抱着宝宝跑来跑去很麻烦。谢谢

在巴黎cite的话,纸张带其当天办当天就可以拿..我姐姐上周刚办,很快..

hfyyd 发表于 2012-8-27 14:40
在巴黎cite的话,纸张带其当天办当天就可以拿..我姐姐上周刚办,很快..

谢谢mm及时的回答。这样就放心了。因为已经买了机票。

飞儿子 发表于 2012-8-27 12:01
你好,现在办旅游卡的地址在那里是93哦可以的给我详细一点,谢谢

是在saint denis 那边的 地址是做到la cournueve 在转t1 做到cimetiere de saint Denise 下来 问一下别人就知道的 就在附近的

芯薍 发表于 2012-8-27 15:58
是在saint denis 那边的 地址是做到la cournueve 在转t1 做到cimetiere de saint Denise 下来 问一下别人 ...

那里是小的prefecture吧?只要是住93区的都可以去那办吗?那去bobigny prefecture是不是也一样的阿?

芯薍 发表于 2012-8-27 15:58
是在saint denis 那边的 地址是做到la cournueve 在转t1 做到cimetiere de saint Denise 下来 问一下别人 ...

旅游卡, 法语怎么说

hfyyd 发表于 2012-8-27 16:25
那里是小的prefecture吧?只要是住93区的都可以去那办吗?那去bobigny prefecture是不是也一样的阿? ...

就是那个小prefecture 现在93区都是那里拿的呢  bobigny不知道还没有有

飞儿子 发表于 2012-8-27 18:47
旅游卡, 法语怎么说

carte de voyage

芯薍 发表于 2012-8-27 20:47
carte de voyage

Carte de circulation这个是一方有居留的卡。如果双方父母都有是carte de republiquant