此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 有个男人好吃懒做游手好闲无所事事吃喝嫖赌无所不做,最主要的是骗前女友的钱,关键是

游客
游客  发表于 2021-1-4 21:36:40
你信不信我你把裸照发华人街上来

游客
游客  发表于 2021-1-4 21:37:48
女人犯贱,有什么办法,这种女人就是烂货,一个巴掌拍不响。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-4 21:48:33
前女友与现男人都愿意,你有什么不愿意的?你和他们又是什么关系?

游客
游客  发表于 2021-1-4 21:52:06
楼主你老公有性病 你也应该有 不要传给华人街 这里的人都很纯洁的

游客
游客  发表于 2021-1-4 21:53:18
说明你沒本事唄🤣

游客
游客  发表于 2021-1-4 21:55:53
你管她干嘛⊙∀⊙?她前女友自己贱,已经给前男友传染了性病,还是跟前男友叽叽我我的聊天,说明她自己喜欢犯贱,喜欢前男友,要是楼主是她的现任男朋友,你明知道这个女人是什么货色,你还是叽叽歪歪说她,跟她还联系,说明你自己跟这个女人是一样的货色,半斤八两天生一对。

游客
游客  发表于 2021-1-4 22:01:37
楼主应该是女的,是这个前男友的现任女朋友,你明知道前男友是这样骗财骗色的货色,还是嫉妒前女友跟你的现任男朋友联系,现在还是跟这个前男友一起,那说明你也跟前女朋友前男朋友和你三角关系都是犯贱。

游客
游客  发表于 2021-1-4 22:05:31
你是前女友了还跟他玩,你活该啊你,自己骚的不行还说别人,男人本来就喜欢这里玩玩那里玩玩有什么奇怪的。天性。你一个女人也这么随便那就跟他一路货色。2个不要脸的

游客
游客  发表于 2021-1-4 22:06:26
不明白,你为什么不找她

游客
游客  发表于 2021-1-4 22:46:59
男的都这样了还不分开只能说这个女的不是傻就是贱。

游客
游客  发表于 2021-1-5 01:07:56
远离这些有性别的,会被传染的!

这个女也很贱啊!活该

请问一下这个女人叫什么名字啊

游客
游客  发表于 2021-1-8 14:04:22