此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

坐标巴黎 自家多肉分享 第五篇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

发图片前呢先说两句,我相信真心喜欢花的网友人都是素质比较高的,我自发帖以来遇到的网友大部分也都是友好的,但是还是遇到了两个杠精,所以还是把话说清楚。

这个帖子是发在花鸟板块的,貌似花鸟板块没有地方的限制,如果巴黎之外的网友不想看到关于多肉的内容,可以不必往下看了哈,因为之前的帖子里有两个意大利网民很不友好,说我故意发在意大利板块,居心叵测,事实上我并没有发在意大利板块,只是发在了花鸟板块,而我的位置信息一直是法国,至于法国之外的网友为什么能看到我的帖子,这是论坛设置的问题,并不是我的意愿,可以找论坛理论。
还有就是这两位意大利网民说是个卖多肉的,我也很无奈,不过就当是对我的赞美吧,作为一个玩家如果被认为是卖家,算是对我多肉的肯定吧😂我谢谢你们的肯定,我买这些多肉非常不容易,懂多肉的花友也知道在欧洲这些多肉几乎没有地方可以买,如果有人愿意卖,我会非常感激,所以我发的所有的多肉,都不是用来卖的,那两位意大利网友觉得我说我不卖多肉是假装清高,其实并不符合逻辑,如果我想卖多肉,完全可以大声告诉所有人我是卖多肉的,想赚钱还藏着掖着对我有什么好处?其实在欧洲卖亚洲精品多肉的人是值得被人尊敬的,巴黎甚至欧洲没有足够大的市场,所以在欧洲卖这些多肉几乎是自杀行为,根本卖不出去,这不是我说的,你们自己去找找,能找到一家卖亚洲精品多肉的么?没有人会笨到现在这个市场环境在欧洲卖亚洲精品多肉的,如果有人觉得不服,有本事你们就去开一家卖多肉的店试试,不要什么都不懂就对别人指手画脚,不要做一个没有素质的网民,为了抬杠而抬杠,我清楚的再说一遍,我的多肉是我自己玩的,不卖!不卖!不卖!再有对此质疑的低素质网民,不值得理会,我也不会再回复了,直接拉黑。

最近很长时间我不发帖了,是因为在韩国寄养的多肉现在是收货季,我绝大部分的多肉都是这个季节才开始收到,最近每天都在忙着上盆,照顾多肉,根本没有时间拍照,所以耽误了,我之所以还在这发帖子,是因为我认识了越来越多的同样玩多肉的花友,无论玩什么,都需要有个圈子才有意思。所以我还是会坚持发下去,为了绝大部分真正喜欢多肉的花友❤️

picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

何必跟这种人计较,浪费精气神。有些人的眼里什么都是跟钱有关的。楼主看过那个关于孔子学生和一位访客争辩一年有几个季节的故事么?不如把时间留给自己,时间才是太贵了。

JEAN227 发表于 28 秒前
何必跟这种人计较,浪费精气神。有些人 ...

谢谢指教 说的很好

谢谢分享,很漂亮
工作之余,有个爱好,生活更充实

mario_hAAGl 发表于 46 秒前
谢谢分享,很漂亮
工作之余,有个爱好 ...

谢谢 多多交流

很漂亮 光照的很好啊 我家的肉肉天天前面阳台与后面阳台搬来搬去 总是日照不够🤣

谢谢分享。头一回看到这么多多肉,好漂亮。我喜欢,为您点赞👍👍👍💪💪💪

种的很好      很漂亮

yanli_EpK9e 发表于 1 小时前
种的很好  很漂亮

谢谢 欢迎常来

602475 发表于 5 小时前
谢谢分享。头一回看到这么多多肉,好漂 ...

谢谢 这是第五篇,之前还有四篇 欢迎常来交流

小非的小白 发表于 8 小时前
很漂亮 光照的很好啊 我家的肉肉天天前 ...

哈哈 我有用补光灯,最近巴黎的光线也不行

谢谢分享,