此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于网络WindTre的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家过年好,这过年夜,我还心事重重,请知道的朋友帮忙一下,谢谢
事情是这样的,我家一直用Wind Infostrada的网络,7年了,今年服务台打了个电话给我老公(用他的号码注册的),要不要网速快点的,他说好,后来公司给我们寄了个新的modem过来,是白色Home&Life的Modem,之后就打电话过来让我们换网,是别的什么Tecnico公司,刚开始不知道换服务多少价格,就说不换,她说好知道了,就挂了,后来总是又打过来,我们查了一下是60块钱一个月的,就都说不换,又总是隔三差五的打过来,好烦,后来我看了一条邮件网络公司159发来的说和以前同样价格,因为我老公手机,11月4号发过来的,他看不懂,今天那个电话打过来,我说换了吧,她说要上家来改的,我就觉得有点不对劲,有没有人知道这个的,请告诉我一声,上家来是给换公司了还是怎么的?换服务要上家来吗?谢谢

去店里问一下包月多少钱。谁的名字谁去问

我也这个刚刚报起来好像是一个月24 wind 好像是老顾客

一个路由器看不出来什么的
你原先是adsl吗
一般套餐价格不会给你增加
但是那个猫,我不确定要不要月租还有合同年限

我也是他们打电话过来的,免费换的,先是路由器寄过来,然后他们再上门重新拉网线,每个月价格和原来一样,网速快很多。年初的时候换的。

现在换的是光纤,理论上有1000兆带宽,实际没有的,我家最快下载速度50mb

街友14882268 发表于 2 分钟前
现在换的是光纤,理论上有1000兆带宽, ...

宽带才50mb?手机4G也能上100

意大利宽带认准TIM,Vodafone,Wind Tre,Fastweb Tiscali;其它都是小公司不需要考虑它们.
我从TIM换fastwe,在换到tiscali; 换宽带时上家是不会来的,现在的宽带商会帮你搞定一切.

你有可能被电话推销员换到了其它宽带商了,你先联系上家问问情况,不然的话只能等账单来看是那家公司

你自己打客服159然后说要更新宽带,他们会把路由器寄到你家,然后你自己插上去,等过几天客服会打电话给你,什么时候把你家的宽带调好会给你一个时间,调试之间会有几个小时没网络,过几个小时会发个信息说已经调试完成,你就重启路由器登陆就好了,全程没人来你家,而且都是免费的不收任何费用,价格是你以前的什么价格就是什么价格,另外路由器是带有windtre标志的,不要相信推销电话

这个是wind的光纤宽带  我家也是这个 网速还可以  你还是infostrada 那些推广电话打过来拉黑了就是