此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Ac_Kfg6S

被房东坑 大家有办法吗

yanlanfei 发表于 2020-12-16 19:24:17
用antimuffa喷吧,会暂时把霉菌除掉。 ...

我们用了     房子很老的   现在主要是房东要搞我们 他儿子是律师寄信给我们了     要扣押金还要给他弄好墙   觉得有点欺负我们语言不好的意思

OBI有买一种antimuffa喷喷的,喷一下,过一会就没了,我前两天刚用过。

请律师打官司

如果你还要继续住下去,可以去买个喷发霉的药水,喷了,再刷白,就好了,自己简直刷一下,用不了几十块钱,即使你不打算租了,要退租,房子这样了房东也会从你的压金里扣钱。

写过来的律师信是要你出钱整理房子是吗?现在开始你不要和他谈,因为你找他也没用,房东就想坑你了!你去asl做个档案给他先把房子照片拍下来,暖气都开着20度以上,到时候可以提供gas的费用清单,(房租千万要记住付清)!作为租客这不要给他抓把柄,等asl做好档案回来,拿上他给你的律师信去当地警察局在做个档案,这样就有他吃一壶了,你如果有孩子更好,你在自己去家庭医生一家人开个病条,就说身体不舒服,最好是呼吸道类的,孩子头痛是这些潮湿环境造成的,把这些证据都留好,你在找个律师写信给他(不会很贵),提出赔偿!他就会和狗一样的来找你了!千万记住房租不要欠!我经历过,这是你最好的办法!

我之前的房子跟你一模一样。跟房东说房东也说我们自己弄坏的。后来我们把墙漆了第二年又黑了。找到合适的房子就搬走了。这样的房子千万别住。我女儿住这样的房子咳了两年。换了住家就再也不生病了

Ac_Kfg6S 发表于 2020-12-16 19:27
我们用了     房子很老的   现在主要是房东要搞我们 他儿子是律师寄信给我们了     要扣押金还要给他弄好 ...

你用antimuffa喷完15分钟那样子墙面雪白一点霉菌就都没有了。这样算不算弄好了?那味道散一天差不多也没了。雪白的墙算不算恢复了?这样要是不行那就是想坑你了。

喷完antimuffa一般能挺两个月那样子,意大利一般那种外走廊的老房子基本全会发霉,墙壁太薄了,还没防水基础。一冬天喷两次吧,基本也就春天了。就冬天会发霉。之后你是搬家还是继续住再做打算呗。

这个看着像防水没做好,渗水进去这样的,或者楼上漏水

回复 支持 1 反对 0

上面和你说的这几点做完,他要找你你就说和我律师说!因为他真的要告你他儿子是律师也没用,他必须请别的律师打这官司,他同样要花钱,法院到时候会请专业人过来鉴定95%是他的责任(法院来鉴定的费用很贵2000千起步的),因为房子太老了!不需要害怕,语言不好也不要紧,找个会语言的帮你翻译下.前面说的几点你自己一定要办到!

回复 支持 0 反对 0

床前故事 发表于 3 分钟前
写过来的律师信是要你出钱整理房子是吗 ...

嗯好的谢谢   确实要这样了     房子两个房间   旁边的房间不会发霉   就外面这个独立的一面墙会发霉   如果是我们应该是一个房间四面全部发霉啊   而且旁边的房间一点点也没发霉

寄律师信成本很低的。有些还免费。就是欺负你。 干他

肯定是房间长时间没有开窗,而且家里没有开暖气

Ac_Kfg6S 发表于 6 分钟前
嗯好的谢谢 确实要这样了 房子两个房间 ...

因为你说的这面是单独露在外面的墙壁比较容易受潮,意大利的冬天就很潮湿!这样的人你必须拿起法律来保护好自己!我自己曾经是走很极端的方法来对待他的,找了个律师花了500欧搞了他两年不付房租(这当中也很烦,被起诉,上法庭,所以我不建议你,我一再强调你房租要付清)!结果是两败俱伤(我就是背着欠他房费)!还好我名下没财产,他什么都没得到!今天刚听到我之前这房东最好的朋友来我店说他死了,新冠病毒!😄

回复 支持 1 反对 0

买一瓶mufa 对着发霉的地方喷它自己掉了

Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ 发表于 1 小时前
别管,没钱的老大,房租都别付了,6个 ...

租别人了 还怎么告