此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

话说这结婚后 女人会不会有什么变化 先说想法会把什么放到第一位

游客
游客  发表于 2020-12-16 10:44:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
话说这结婚后 女人会不会有什么变化  先说想法会把什么放到第一位

游客
游客  发表于 2020-12-16 10:49:54
你都不了解她就不要和他结婚,风险很大呀

游客
游客  发表于 2020-12-16 10:50:10
家庭,孩子,

好的女孩子真的爱你会把家放在第一位

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-16 11:02:25
0669467415 发表于 5 秒前
好的女孩子真的爱你会把家放在第一位
...

这才是好女人 可惜很多都不是 很多人都娶不到这样的老婆

游客
游客  发表于 2020-12-16 11:10:44
匿名 发表于 1 秒前
这才是好女人 可惜很多都不是 很多人都 ...

说这句话的都是男的 女的为了家庭付出一切男的看的到吗?觉得理所当然一样吧

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-16 11:23:35
说不清 看成长环境 性格和年龄

游客
游客  发表于 2020-12-16 11:28:19
肯定有变化的啊,家庭嗦事那么多,脾气多少会暴躁一点。

游客
游客  发表于 2020-12-16 11:36:29
大部分根据丈夫的行为而改变,一个好丈夫就会有一个好妻子,

游客
游客  发表于 2020-12-16 11:37:58
匿名 发表于 18 分钟前
说这句话的都是男的 女的为了家庭付出 ...

很多男人得到后都不会好好珍惜好女人,反而会各种嫌弃,这就是所谓的不知足,男人永远不知道是他自己的问题的。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-16 12:21:14
匿名 发表于 5 秒前
很多男人得到后都不会好好珍惜好女人, ...

说的对,起来我就清水洗个脸刷个牙,孩子小就去收拾孩子了。他躺床上玩够了手机起来拉屎洗澡刮胡子抹creme,在里边最少45分钟,正好出来我饭做好了摆桌子上了。我说你快点看一下孩子不行么,他说饭还没凉也吃不进去。
然后晚上回家躺沙发上刷抖音,转发给我一视频,内容是女的结婚以后就不化妆不打扮,意思是不重视在他面前的形象了。
总要出去和朋友聚,说带我和孩子,然后孩子一坐车就吐我就不想去。就说我不融入他的生活圈子,孩子小时候带不出去我就只能天天在家,朋友也渐渐疏远,就说我没朋友,他自己出去癫儿
不是我日了狗了,我他妈让狗日了。忍着孩子大一点会说话了我工作稳定了,我要你个鬼

Quai Pompadour 94600

游客
游客  发表于 2020-12-16 13:08:56
匿名 发表于 半小时前
说的对,起来我就清水洗个脸刷个牙,孩 ...

我特别能理解   有时候脸都忘记洗   想起曾经的自己   不打扮不出门的 如今变成这样了   好在生活没什么变故 一切安好   

游客
游客  发表于 2020-12-16 13:53:16
匿名 发表于 1 小时前

女人还真的不能只在家带孩子,是要有自己的工作跟收入!很多男的都相当自私,还有一种就是感觉娶到老婆了,生了孩子,老婆就不会走了!不过现在有很多男的都不会思考问题是真的,他们永远活在自己的世界里,不会考虑别人的!所以女人还是要选择自己好好的工作好好赚钱!😄加油!我说实话还是很佩服那种敢离婚的女人的,觉得她们拿的起放的下,很好!

游客
游客  发表于 2020-12-16 14:08:06
匿名 发表于 1 小时前

你为什么和你大爷结婚生孩子呢

赶紧的吧 找个把你当大爷的 才是真爱

自己的小家吧应该。