此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这种香蕉人才是最可怕的!

优游_tQp31 发表于 1 小时前
我不关心别人,我关心的是你发这个帖子 ...

我的态度是愤怒!还有就是无奈。

挺住,别趴下! 发表于 2020-12-14 17:09
我的态度是愤怒!还有就是无奈。

如果是你在意大利当官员,面对只能帮一个,你将如何对中国和意大利?帮中国还是帮意大利

我们首先得调整观念,不是长得像华人的就有一个中国心,他们从内到外都是外国人,人家为本国的利益努力,我们就得清清楚楚明白人家是外国人。外国人恰恰就是利用这种情况来攻击你,来算计你,他们知道我们对自己人一般不会设防。所以,我们必须要提高对和自己肤色相近的人的防范意识。不论如何,我们必须始终保持高度的责任心,尽量培养自己文化的传承人,尽量让自己的孩子有一颗中国心,能知书达理,有益于社会。
回复 支持 1 反对 0

我倒觉得没什么,毕竟他们不认为自己是中国人,甚至不认为自己是亚洲人

优游_tQp31 发表于 半小时前
如果是你在意大利当官员,面对只能帮一 ...

你可以不这样比喻可以吗?不可能发生在我身上,如果是我肯定为自己的同类谋福利。

挺住,别趴下! 发表于 2020-12-14 18:02
你可以不这样比喻可以吗?不可能发生在我身上,如果是我肯定为自己的同类谋福利。

...

那就简单了,你说的这个人是美国人,她在美国出生,美国长大,美国受教育,拿美国护照,享受美国福利,拿美国工资,没有任何问题,你气愤啥?仅仅因为脸像中国人,就要帮中国?她也是在为同类谋福利,这样想是不是心态要平和些了?

优游_tQp31 发表于 1 小时前
那就简单了,你说的这个人是美国人,她 ...

你觉得正常,是不是以后所有的华裔都要对自己同肤色的人要更狠才是正常的?我理解不了所以才会愤怒,难道不可以吗?这种事情只会发生在黄种人身上,难道不悲哀吗?意大利其实也是这种情况。

肤色并不决定国籍,这个黄皮肤的人是美国人啊,美国人帮美国人怎么就不能理解了?所以你愤怒,因为你想不通道理,只有愤怒的头脑
回复 支持 1 反对 0

优游_tQp31 发表于 2 小时前
肤色并不决定国籍,这个黄皮肤的人是美 ...

答非所问…!不要浪费时间了,你的脑子只能想到这个程度。

挺住,别趴下! 发表于 9 分钟前
答非所问…!不要浪费时间了,你的脑子 ...

照你这个逻辑,美国的黑命贵运动里面有多少白人参与其中?那是不是所有的白人都要视他们为敌人?肤色不代表思想!只有思想上一致的才是己方!不一致的也不一定都是敌对!一个健全的社会一定要允许不同的声音存在!老祖宗告诉我们,理越辩越清!至于你说的这个黄皮肤的美国人,她是美国人!美国人!美国人!不是黄皮肤的就一定是好人!

提个女的上去,色诱也诱不了,现在**蛋疼.

中心2 发表于 2020-12-15 15:35
比如在意大利,你意大利语再好,天天跟意大利人厮混。但在他们内心深处,你跟我们蜗居工场的华工是没本质 ...

问题在于这个黄皮肤的意大利人,也不会跟你voi的,那你也没有必要跟他说,你是中国人,他不会认为自己是中国人,无论意大利人认不认为他是意大利人,就这么简单

楼主说的例子也是一样,楼主认为那个黄皮肤的是中国人,应该帮中国人,但事实是,她是美国 出生美国长大美国受教育,而且被美国人提拔当了官员,楼主却苦口婆心想告诉她,你是中国人,要帮中国?人家虽然是黄皮肤,无论白皮肤的人认不认可她,她至少不会认为她自己和楼主是一路人,所以就剩楼主在那生闷气,凭着肤色就想跟人家沾亲带故,希望人家帮你,凭啥?奥巴马黑皮肤当总统时,你会不会对奥巴马说,你个黑皮肤快回非洲去?人家白皮肤不认可你的。事实是,奥巴马不但当了总统,还连任两届,川普白皮肤,还连不了呢。白皮肤的美国人,为什么不选川普连任?为什么当年选奥巴马连任?少拿肤色认亲,人家根本就不在乎你,她对付中国,仅仅因为她是美国人,不是因为肤色,就是这样

中心2 发表于 18 分钟前
奥巴马是真白左,他内心比白人还白人。 ...

非常认同你的观点,已经加你为好友!

中心2 发表于 15 秒前
加我好友就不用,我是自干五。我自愿为 ...

国内腐败问题确实需要加强监督,这是持久战!对你有这样一份爱国情怀表示赞扬!

她出生在美国,受美式教育长大,可以说就是个美国人。为美国政府工作,爱美国,没毛病啊。。。