此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哈哈123

[婆媳关系] 宝宝给月嫂养成的坏习惯

Fiona.L! 发表于 2012-8-26 22:33
宝宝到三个月后会自己睡的

我怕他不肯啊

哈哈123 发表于 2012-8-26 21:14
趴在那里好像还不会 但是竖着抱 脖子会转来转去
你家宝宝也睡不好
会不会躺在那里 睡不到几分钟 他就马 ...

在宝宝的床上放件你穿过的衣服,有你的味道,他就会自己睡了

哈哈123 发表于 2012-8-26 22:14
可以改的话 叫月嫂改掉把
这样在他在的时候改掉你也轻松
我是说了他不听

我也说了她也不听啊,还闲我罗嗦是的,现在的月嫂真的一个比一个叼,老是把宝宝抱到我房间做到我电脑上抱着宝宝看电视,还把脚翘到我床上,那个气啊,2件衣服就天天扔洗衣机里洗,宝宝哭了又不抱,我心疼啊,都是自己去抱,心里火丫,月嫂现在那么贵,事情又不做,还老是抱着宝宝说电话粥,又不能说重,说了还被顶回去,家长都不在,看我们小好欺负我那个火真要爆发了

芯薍 发表于 2012-8-26 22:10
我家宝宝也是睡觉抱着睡睡的很深 但是一放到床上就哭

你是破腹产吧?这样的宝宝比较喜欢趴在妈妈身上睡。
因为可以听到妈妈的心跳,和在子宫里一样的感觉,宝宝会觉得比较安全:D

gauvain 发表于 2012-8-26 22:51
因为可以听到妈妈的心跳,和在子宫里一样的感觉,宝 ...

我是顺产的啊
他在任何人身上趴在那里睡觉都很乖的
就躺在自己床上就哭了

ryyy 发表于 2012-8-26 22:47
我也说了她也不听啊,还闲我罗嗦是的,现在的月嫂真的一个比一个叼,老是把宝宝抱到我房间做到我电脑上抱 ...

那我月嫂比较好诶  衣服 他都是手洗的他接电话跟看电视我倒是能接受

我就是不喜欢他 把宝宝跟自己睡觉
还让他趴在他身上睡觉
吃奶的时候 吃一半 打嗝 换尿布
弄得现在吃奶都很慢

我妈妈生我的时候是早产。我妈妈7个月就生我啦。我也是趴在爸爸妈妈的怀抱里长大的。没事。我不是也很好

我还以为只有我家的宝宝这样懒,原来大家都一样。

学习中

gauvain 发表于 2012-8-26 22:51
因为可以听到妈妈的心跳,和在子宫里一样的感觉,宝 ...

我是顺产呢  他以前喜欢趴在身上睡  等月嫂走了我把他改过来了 不趴在身上睡   但是要抱这睡  很久才可以放下来 要不然就一直哭

我家宝宝头几个月也这样,抱着睡的很深,一放下就哭,长大点就好了。之前都躺我旁边睡觉,现在我都等她睡深了给抱到小床睡

我家之前的月嫂也这样,都是整天的抱着孩子讲电话,晚上孩子都睡她们旁边,那婴儿床直接变成了摆设了,之前老大月嫂走了之后自己带的很辛苦,有了经验,老二就轻松点了,月嫂走后就然他躺床上,哭了也不抱他,虽然心疼,哭个几次他就乖了,自己就轻松多了,

没有什么大问题,孩子还这么小,喜欢和爸爸妈妈在大床上睡,是正常的,但每次也尽量试试在他自己的小床上,用各种方法,奶嘴,doudou还是挺管用的

用被单卷的紧紧的,就睡踏实了。我就这么干的。

属于正常 小孩子没有安全感 过几个月就胆子大了