此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请删帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

麻烦请删帖,谢谢。

-固定照相超速罚单-移动照相超速罚单
-固定摄像头抓拍闯红灯或不礼让行人
-Majorité的罚单也可以被取消,详情联系我。

一切摄像头拍照的,都可取消罚单,保留珍贵的驾照分数,
请注意,不是代替你交罚单,更不是找别人的驾照顶替你,
是完全、彻底的终结罚单!
因为驾照分数最重要!不然您找我就没有必要了,比如普通的停车罚单不扣分,您可以自己在线缴费。

罚单所有信息,请登录法国交通部官网ANTAI输入罚单的号码及日期、姓名后,便可在线查看到所有明细,
给您操作后,您的邮箱会受到通知,从邮箱收到通知的2至4个工作日内,您再次登录ANTAI官网自己在线查验,罚单已终结,恭喜。

非诚勿扰

请认准唯一微信:europe_fiable

🈶️可能吗?超速罰款怎麼會取消!

回复 支持 0 反对 0

沈龍 发表于 半小时前
...

这年头什么都有可能!

沈龍 发表于 1 小时前
...

不知着不畏,取消?不可能,终止,可能,能看明白区别吗?怎么验证这罚单traité还是没有?自己上antai官网输入罚单编号和姓名,全出来了,我们操作后,罚单会被traité,意思罚单的理由不成立,没有后续,不扣分保留分数,结案,看明白了?看明白了别犹豫,联系我帮你,唯一联系微信:europe_fiable

glistar88 发表于 3 小时前
不知着不畏,取消?不可能,终止,可能 ...

看懂了,我现在就去tabac交罚款

简单且粗暴 发表于 昨天 23:23
看懂了,我现在就去tabac交罚款 ...

半夜11点?去吧,没人拦着你啊小伙子,以后买点好酒,别老喝假酒,上头😂

看不明白!如果說罰单不成立!意思就是不用付了!

回复 支持 1 反对 0

沈龍 发表于 2 小时前
看不明白!如果說罰单不成立!意思就是 ...

噗 开这个贴不是在跟你闲聊啊兄哋

头像被屏蔽

宝马X5网约车7座 发表于 5 秒前
假如真的能停止罚单 这钱花得值
...

不用假如,现在都联网多么方便,一个人讲的话可以信也可以不信,因为无关紧要,重要是,相信自己的眼睛,自己到法国处理罚单的官方网站,Antai,你可以现在Google搜一下,点consulter mes dossiers,输入你的罚单信息和姓名,你会看到这张罚单所有的信息,别听我说,自己等上官网看一下,眼见为实,对不?那处理完之后,你还是进入官网输入你罚单信息,你进去后会看到la contestation n’est plus possible...elle est déjà traité。同时,你还会收到antai官网给你发的邮件,上面有受理编号。再次强调,是罚单终止、终止!罚单已经存在,完全不可能取消,谁要说能取消,丫脑壳破洞纯坑货,为了不扣分,那就让这罚单失效,怎么才能失效?这是我们的工作🙂

這樣就明白!收到罰單马上付我從來不留的不付會有更多再加百分之十!

沈龍 发表于 2020-12-13 12:48
這樣就明白!收到罰單马上付我從來不留的不付會有更多再加百分之十!

你收到罚单马上付,从来不留,然后呢??是不是停车罚单?停车罚单你可以马上缴,反正又不扣分,也没有必要找我,对不?这是您的权利,但这个帖子是给罚单牵扯到要扣分的人看的,比如一位客人驾照总共还剩4分,不小心闯个红灯罚单要扣4分,如果他老老实实把这罚单缴了跟你一样,得嘞,4分减4分,驾照没了,point nul,annulation du permis de conduire...所以这个帖子是给那些想救驾照分数的朋友看。题外话,罚单有5个classment,你刚才说不付会再加百分之十?才10?片面了兄台,你Google可以去了解下5个Classement是什么,费用是多少,其中,前1-4个classement是轻度违章,第5个是性质就有点严重了,比如吸毒,酒驾撞人(酒驾是第4个等级,酒驾撞了人,那就是第5个了).

glistar88 发表于 14 分钟前
你收到罚单马上付,从来不留,然后 ...

兄弟👬!䌼之我法語不好!被罰款被扣就扣有一年我只剩下六分急了準備去再考加分聽說二百多歐可以取回三至四分