此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1382726383

[散讲] 现在店里上班口罩是自己买还是用老板的?

游客
游客  发表于 2020-12-5 21:28:54
自己买!老板给你个布的你爱用不用!

游客
游客  发表于 2020-12-5 21:36:15
老板提供一次医用口罩一天两个。

回复 支持 1 反对 0

每起事端都有两面性的,以道理上讲,工人在店内上班的口罩是老板提供的,(本人也是一个打工的人),但是,在我多方面的工作接触和大范围观察中得出一个这样的结论的,因为有些人认为不要自己拿钱来买,而是老板的钱,就会不把东西当回事了。更甚者是“随手丢”了,(我所指的不是口罩这个疫情中的这一种东西,而是指我们日常生活中所有的一切生活用品,包括食品食物,日常用品。都因为不是自己拿钱买来的,就任意去浪费, 我知道,有很多老板敢怒不敢言。为什么呢?!怕得罪工人,这是很多老板一块心头上的结!可以说,百分之九十以上的老板都是如此,敢怒不敢言!(不过也有一些抠门的老板,这是难免的,这也是个别人而已,)因此就会出现这样的情况,让工人自己买自己用,(有些开明的老板会给工人统一补偿工人。这样就可以使工人们不会任性浪费东西。使老板自己也节省了许多费用, 特别是在现在这个全人类的灾难面前,经济的不景气,很多老板已经是举步维艰,了,随时都可能破产,所以我希望我们打工的人,体谅老板们的难处,遇事不要斤斤计较,使我们全体华侨华人同胞们共同努力地度过这次难关!!!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-5 21:37:23
这话也拿华人街说,我们这一人一合50个随你带,用完自己拿谁管你,10大箱放在货架上,你不带才有问题呢,回家上班路上全老板提供,有人还带回家给家里用呢……

游客
游客  发表于 2020-12-5 21:44:55
基本的口罩95%的人 都是老板提供的 如果工人想要好的口罩 也可以自己去药店买 一天两个 五毛一个 而且还是国产品牌的 BYD比亚迪

匿名 发表于 4 秒前
这话也拿华人街说,我们这一人一合50个 ...

你的老板是一个非常优秀的老板,希望朋友能够珍惜,也希望你们不要任意去浪费。应用则用!

我老板店也有买一次性的,后来我说地铁🚇路上太险了,我自己买了盒好的口罩😷,,前天发工资老板娘说你自己有买口罩😷,补我100€给我!

游客
游客  发表于 2020-12-5 22:13:04
有些黑心老板把自己用过的偷偷放回盒里给工人再用!

游客
游客  发表于 2020-12-5 22:25:00
我这里口罩不限量,随便用。

天天叮嘱工人,无论如何都要戴口罩,
特别出门或者上班时间,天天说天天盯着。

猜猜_uQ9WG 发表于 1 小时前
肯定是老板的啊。

老板欠你的?

梁文山 发表于 4 秒前
老板欠你的?

怎么?踩着你尾巴了?黑心老板!!

一包50个批发才三块 用的着算那么清楚吗?店里没如果 你买几盒放cassa大家一起用又能有几个钱?

游客
游客  发表于 2020-12-5 23:11:46
这问题问的

自己也买便宜看着办我自己买。 老板也买了可以用

游客
游客  发表于 2020-12-5 23:49:39
基本老板都有放那里给大家用的 假如不放心的话也可以自己买质量好点的