此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

自己语言那么好的 嫁给一个一点事情都办不了的 能推就推给你的这是不是自己当初考虑的不够清

游客
游客  发表于 2020-12-4 23:53:33
觉得自己委屈还没有孩子快点分开吧,有了孩子就会有牵挂

游客
游客  发表于 2020-12-4 23:58:17
语言好本来就是硬道理,在欧洲的男人女人有语言有车证就有价值多了

游客
游客  发表于 2020-12-5 00:08:05
匿名 发表于 9 分钟前
语言不好 在欧洲你什么干的了的请问? ...

你还别说,没语言在欧州有啥不能干的,你父母会语言吗?在这上代人,有几个会语言,个个还不是创业,买房,没语言是没办法,一家人如果就你会语言,办事你不去,难道叫你家不会的去啊,结婚找个会语言的没听过,找个有居留的倒是有,不过这年头懂语言的有的是,你有啥可神气的,再不行花点钱,请一位翻译去,有啥办不了的事。

游客
游客  发表于 2020-12-5 00:09:28
匿名 发表于 9 分钟前
语言好本来就是硬道理,在欧洲的男人女 ...

在欧州有钱,有居留,没语言,照样可以开车

游客
游客  发表于 2020-12-5 00:11:31
为自已家办事,也计较,

游客
游客  发表于 2020-12-5 00:47:32
楼主没看昨天的帖吗?那个陈丽17岁意大利长大,精通意大利语,还不是跟了一个,没居留,没语言,什么都不会,而且还比她大好多的男人,你说她是图的啥

游客
游客  发表于 2020-12-5 00:50:36
匿名 发表于 半小时前
为自已家办事,也计较,

嫁人是为了依靠多个肩膀 而不是把什么担子都往我身上扛。

游客
游客  发表于 2020-12-5 02:07:17
两个人总有一个优秀一点一个差劲一点的,两个都优秀的很少的,你的另一半如果太优秀了也会像你一样反过来这么想的,两个人过日子那么计较就很累。

游客
游客  发表于 2020-12-5 03:16:21

游客
游客  发表于 2020-12-5 10:13:59
匿名 发表于 昨天 23:50
嫁人是为了依靠多个肩膀 而不是把什么 ...

又不是叫你去多打几份工,你说语言好,你家只是叫你去翻译几句话吧,让你讲几句话,你都说累,那娶你干嘛用呢?你不是说了,男人娶老婆要语言好,这不明摆着有事叫你去,连这也计较,这个家还能幸福吗?

游客
游客  发表于 2020-12-5 10:16:06
匿名 发表于 昨天 23:50
嫁人是为了依靠多个肩膀 而不是把什么 ...

翻译几句话,你这个也叫担子,

游客
游客  发表于 2020-12-5 10:18:25
匿名 发表于 昨天 20:48
你这分明是给你老公出难题 一个语言好  ...

说的有道理,这女人会几句话,也高高在上,

一無是處的男人總以為自己特別厲害。

游客
游客  发表于 2020-12-5 12:31:23
匿名 发表于 2 小时前
又不是叫你去多打几份工,你说语言好, ...

我其实语言也没那么好。比他好 一点,所以有时候也会觉得累。
不过昨天是想偏激了。

游客
游客  发表于 2020-12-5 15:59:28
匿名 发表于 3 小时前
我其实语言也没那么好。比他好 一点, ...

哦,如果是这样,事情会是另外一回事了,其实家家有本难念的经,