此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

自己语言那么好的 嫁给一个一点事情都办不了的 能推就推给你的这是不是自己当初考虑的不够清

如果是因为他语言不好才要你出面办事不是正常的吗?如果是他能力所及的却故意推脱就另当别论了

游客
游客  发表于 2020-12-4 21:44:29
匿名 发表于 1 分钟前
你这个蠢得死,把我女儿害的惨, ...

华人街潜水起来连饭都不煮了  死鬼!还不起煮饭

游客
游客  发表于 2020-12-4 21:47:58
回来吧女儿。你办事能力太好了。一般人

游客
游客  发表于 2020-12-4 21:48:54
你这分明是给你老公出难题   一个语言好   尾巴就翘起来了   那人家 要人漂亮 语言好   人际关系好   什么都能   岂不是回国都不用飞机了?,男人厉害的多的是 ,都跟你一样骄傲   这日子还怎么过     要觉得鲜花插在牛粪上   可以离婚啊   大家都觉得最近没戏看,,想不通这女人,我可以告诉你     要么你比不上你老公外貌     要么你很矮 看上你老公自身条件   ,   让你跟他结婚   总有一样你是中意的   现在麻木了   开始抱怨了     ,比你厉害的估计看不上你

游客
游客  发表于 2020-12-4 21:52:53
以前也认识一个男的没语言没车证,女的有语言有车证,还是意大利籍,这个女基本费了,假如找个也语言很好的想办什么事业就轻松多了,这样搞的就不好办了,可能这都是命啊

游客
游客  发表于 2020-12-4 21:57:46
不过他很有钱就很OK,要是没有钱,就是你的错了。

游客
游客  发表于 2020-12-4 22:15:17
我语言不好本来想讨个老婆语言好的,没那个命,只好认命

游客
游客  发表于 2020-12-4 22:16:53
不然怎么说女人恋爱智商是

游客
游客  发表于 2020-12-4 22:23:18
匿名 发表于 24 分钟前
以前也认识一个男的没语言没车证,女的 ...

原则上是找个好的   比较好   但现实中   你都完美吗     要么长的不好看   ,要么条件不好   ,要么很矮,,俗话说驼背拼烂头,断手拼断脚,瞎子拼聋子,你要完美 甘心嫁给一个不如你自己吗     ,有趣了

游客
游客  发表于 2020-12-4 22:26:01
你语言好外面事情都是你办,他语言不好家里的事情搞定,这样互补的话,就没关系,如果外面搞不定,家里又不做,那是要发火的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-4 22:26:55
人在青春期 很多有人会捡到自己满意的玉米就马上决定   ,那些大龄女   ,要么长的不好看要求还高 认为自己条件好,一般男人还看不上, 要么 年轻时太挑   最后把自己搁浅了,不都是列子吗,楼主如果不是其中的   ,也一定有不足地方   ,让你嫁一个什么都不是的男人   恐怕不可能把

你这个楼主心态很不好,干嘛不去跳楼呢。

游客
游客  发表于 2020-12-4 22:53:00
楼主,语言好,也算条件,你这么计较,也不是好老婆,一家人,谁的语言好,谁去干这是正常的,又不是叫你去干重的活,

游客
游客  发表于 2020-12-4 23:46:17
海鸥天使 发表于 半小时前
你这个楼主心态很不好,干嘛不去跳楼呢 ...

你要跳楼你可以跳。

游客
游客  发表于 2020-12-4 23:50:49
匿名 发表于 半小时前
楼主,语言好,也算条件,你这么计较, ...

语言不好 在欧洲你什么干的了的请问??

语言好不算条件 为什么别人要口口声声说着找个语言好的 自己不会那么累?!