此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在离婚很正常吧!

游客
游客  发表于 2020-12-4 15:43:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天打电话跟我妈妈聊天说到我表姐家的两个女儿都离婚了,感觉听我妈妈的口气离婚是很没有面子没有未来一样,我说现在的婚姻不像你们那年代一样,我爸爸赚的一分钱都拿回家交给我妈妈,老人一代是男人赚钱养家糊口,现在的年轻人有些aa制,有些女人赚钱养家还要在家里做免费的保姆,还要给婆婆嫌弃,这样的婚姻拿来干什么用的?除非找到顾家的男人过一辈子,我妈妈说结婚是老伴老伴老了有一个伴,我说女人老了可以服侍瘫床上的老公,没有几个男人做的到服侍瘫床上的老婆,看看现在社会老太婆瘫床上都是儿女出钱请保姆,保姆都是跟老头子有一腿,有些老太婆去世了,老头子直接跟保姆同居或者领结婚证。我跟我妈妈说,我要是老了瘫床上了,想你女婿服侍我是很难的,现在都不顾家想他老了服侍是不要想,所以过不下去还是选择离婚,女人自己一个人生活比结婚轻松,孩子必须自己要争取过来。这就是为什么现在的女人越来越多选择离婚单身过,所以离婚很正常,不要说谁家的女儿离婚了没有用了,好好的女儿离婚没有人要。

游客
游客  发表于 2020-12-4 15:54:25
是很正常。

游客
游客  发表于 2020-12-4 15:55:00
说得太对了

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-4 15:56:21
老了谁都不要指望,靠谁不如靠自己

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-4 15:58:36
对,非常正常,不要道德约束自己这样活的很累

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-4 16:01:18
这分析的真的很有道理  

游客
游客  发表于 2020-12-4 16:13:26
别结婚最好了,干嘛要结婚啊,不结婚后面的事就没有了,女人只要不嫁人我想在这个世界上还没有男人会拿着刀架在女人脖子上让女人嫁给他,不是么?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-4 16:17:42
有些男的老思想带歧视感就说女人离婚就是二手货什么的 还说的很难听的 不过我觉得离婚正常啊 两个人如果不合那一起过也是痛苦 痛苦的过一生还不如开心的过一生

游客
游客  发表于 2020-12-4 16:19:17
个有个的道理,感情好老来伴,感情不好不如花钱请护工。

游客
游客  发表于 2020-12-4 16:20:01
匿名 发表于 13 秒前
别结婚最好了,干嘛要结婚啊,不结婚后 ...

那做为父母是不同意女儿不结婚的,不然别人都会说谁家的女儿三四十还没有嫁人,没有人要了,做为父母听到闲言闲语是很难受的,我的女儿是要她结婚,结婚之后不幸福可以选择离婚,经历过痛苦这样才会珍惜之后的路。

游客
游客  发表于 2020-12-4 16:20:12
有些道理 我们还是要保留的。别把离婚说的这么轻松

。没感情就离 有感情就结。那些是有钱人 没有孩子才能玩的起。普通人 谁有这么多钱和时间可以浪费。
所以有孩子的话 能过下去就别离。这是为了孩子和自己。

女人翻身当家做主了

游客
游客  发表于 2020-12-4 17:20:08
离婚很正常  知道对方改不了 还迁就 将就 就是不正常

游客
游客  发表于 2020-12-4 17:30:53
都反过来也好     ,   以后改为 女人娶男人   ,把男人所承受的   全部给女人     ,现在的很多女人   认为自己赚点钱给自己花   已经很伟大了     ,那反正来   男人也赚点给自己花   ,家就交给女人了   

游客
游客  发表于 2020-12-4 17:33:16
什么叫老大   什么叫头儿 知道吗   在大社会做事   应该知道   ,为什么 小的都要听领导的 听老大的     ,,人家所承受的不是你们小弟所感受的   难不成老大被黑锅   还要听你们小弟的     一个道理懂不      ,