此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

夫妻本该一心 。三观的这事情本就是个难关 ,不能奢望每个人都一样。我说过你坦白的承认 父母的

游客
游客  发表于 2020-12-4 10:25:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
夫妻本该一心 。
三观的这事情本就是个难关 ,不能奢望每个人都一样。
我说过你坦白的承认 父母的三观不一致这事我能理解,
但你的做法是说我想太多 说我无理取闹,无中生有,说这话的时候你到底是怎么做到理直气壮的?

游客
游客  发表于 2020-12-4 10:46:28
那是对你的所做所为不理解,想不明白,所以觉得你无理取闹,

游客
游客  发表于 2020-12-4 10:52:43
我也女人👩,有时候女人话就是多😭

游客
游客  发表于 2020-12-4 11:01:52
匿名 发表于 5 秒前
那是对你的所做所为不理解,想不明白, ...

我也不知道。可能没他父母重要吧。
我说过了三观不一致这些都是正常的。
我只希望他坦白 而不是一个劲因为要孝顺 而去维护自己的父母。
父母说说自己也确实都是为了我们的好。
但因为三观不一样会发生一些小矛盾 跑出一些小话也是正常的,
但他却不承认 一个劲的说我想太多 无理取闹,无中生有。但他这样做 只会适得其反。
让我内心越来越心寒。

我有一行字 想跟你说。

夫妻本该同林鸟。
从来没不让你做个孝子,
但真正的孝子应该维护妻子的情感和预期,才能真正的一起真正孝顺。

游客
游客  发表于 2020-12-4 11:08:14
父母的事情是父母的,子女夫妻的事情是子女的,我觉得父母不应该插手子女的事情,因为时代已经变了,老一辈的人好好安详天年就行,不要把上一代一些无知封建的偏见带到甚至强加与下一代,父母与子女或是婆媳应当是互相关爱,而不是控制对方来让自己满足。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-4 11:12:13
年轻人不懂

游客
游客  发表于 2020-12-4 11:13:55
有几对夫妻三观一致的,结婚了组成一个家庭,都是相互的

游客
游客  发表于 2020-12-4 11:21:27
哪些说三观不一,不好一起生活,这样都是不成熟的人,生活🈶️这么简单吗,一个三观不同你就不过了吗,不成熟

游客
游客  发表于 2020-12-4 11:26:57
人类都是群居生活~家庭更是 做人不要太多话,孩子奶毛未干,刚刚才进入参加工作,来个号召,命令,自己老大,是肯定的不孝的!长辈的期望只是希望小孩长大成人,明事例,勤奋工作,成为有用之人,尊老爱幼,多挣钱支撑家庭的重担,而不是是是非非,与家庭成员斗。自私自利的小人

匿名 发表于 25 分钟前
我也不知道。可能没他父母重要吧。我说 ...

你是刚结婚吗?还是太年轻了?即使你是真诚的,但也不要试图去改变你老公的想法,更不要在他面前说他父母什么,因为他不会理解的!男人的思维模式和女人的不同!如果他对你好,就过好你们自己的生活就好,不必太在意父母说了什么!他爱你自然会心疼你,你说太多反而会影响你们之间的感情!

女人老喜欢和男人的妈妈比地位,这是哪壶不开提哪壶

游客
游客  发表于 2020-12-4 13:50:29
哪里有什么3 观主义倾向测验?只要有心理身体的愉悦健康才是根本。