此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求教如何和公婆说想分开住,和他们一起住快一年了,以前上班后来怀孕在家里带孩子,矛盾开始

游客
游客  发表于 2020-12-4 00:14:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
求教如何和公婆说想分开住,和他们一起住快一年了,以前上班后来怀孕在家里带孩子,矛盾开始慢慢的出现,公婆家很迷信早上绝对不可以吃鸡蛋,我有时说天呀什么东西合算,他们就说得改天那不可以说,我煮饭菜不是婆婆说咸就是公公说淡,鸡翅膀还得在剪指甲,我放一点胡椒粉不可以放他们辣椒辣的不得了都吃进去,我放糖做菜说他家从来不吃糖却把冰糖一包都快用完,我不喜欢家里乱七八糟的就把喝完的那些矿泉水瓶子扔掉婆婆就是一个个捡起来腌菜,一个瓶子也就算了弄个十几个流着真的因为公婆两夫妻经常吵,我要分开住老公就是图他爸妈让他省力但是我自己真的很僵熬,

游客
游客  发表于 2020-12-4 00:24:13
这个事情得跟你老公沟通沟通,你自己不要去说,

要不让你老公难做人。
住一起一年了真要分开住,超级难。
只能让你老公想办法,

游客
游客  发表于 2020-12-4 00:32:40
自己有钱买套房子,自己搬出去就行了,不要说公婆,我自己的父母都不能住一起,老人不爱干净,还是我不爱干净

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-4 00:35:21
自己出去租一套就可以啦

游客
游客  发表于 2020-12-4 00:40:36
首先得说服老公站同一边

看你们应该是一家人一起开店的吧,你老公是帮家里人上班的吧,第一步先让你老公脱离家里的店,不然分不开的。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-4 00:44:10
这个事情得你老公出面 你老公说省力 成年了 独立了结婚了自己有家庭了 他又不是没断奶的孩子 老人和年轻人习惯不同的 你老公有私心吧 住一起可以节省很多可是也应该考虑一下你的感受 我觉得问题在你老公身上 我当初也和公婆一起后面还是我老公主动说搬 但这不影响孝顺老人

游客
游客  发表于 2020-12-4 01:10:03
一起住了15年的飘过

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-4 01:19:06
先跟老公商量,实在分不开,就各吃各的,他们自己吃自己煮。

搬出去吧,在一起没有几个合得来的

首先你的钱要先到位,然后直接租房子 你老公去不去他自己的事情! 你已经开始第一步了!其他就顺其自然就好! 老公不来,你就当孩子爹死了就好

游客
游客  发表于 2020-12-4 01:29:05
你老公要是想不开 想搬出去 只能自己想想了。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-4 01:29:35
直接点就说要独立住,很简单的,除非你老公不愿意?不然谁都拦不住,再住下去都要吵架了才分开吗?赶紧搬吧

游客
游客  发表于 2020-12-4 01:48:35
这样的公婆我也受不了,赶紧搬

快搬出来:如果老公不走,你就直接走人,留下孩子给他妈的养