此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今年夺冠的法国小姐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

Miss France 2021 : bienvenue au palace !
由于Covid-19大流行的影响,原定于在Beaucaire市政娱乐场大厅内举行的大选被破坏。为了使比赛顺利进行,需要进行社交疏散,所有人员强制戴上口罩,并全天通过SMS进行投票。
大赛的候选法国小姐们于周日晚上在凡尔赛宫附近的凡尔赛大饭店会面,并将接受维持几天的培训。
新的19岁法国小姐Illana Barry最近在网络上热搜,她将成为Languedoc-Roussillon的骄傲代表。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新的法国小姐要12月19日才会进行决赛,楼主已经提前知道比赛结果了?
专门把有黑人血统的参赛者挑出来说人家是新的法国小姐,是什么目的呢?

希望版主能管理一下假新闻的帖子和发假新闻的ID

回复 支持 1 反对 0

猪猪小老虎 发表于 2020-12-1 14:59
新的法国小姐要12月19日才会进行决赛,楼主已经提前知道比赛结果了?
专门把有黑人血统的参赛者挑出来说人 ...

您再搜搜原文新闻吧,我是直接翻译的。

MemoABC+ 发表于 2 秒前
您再搜搜原文新闻吧,我是直接翻译的。 ...

那你就直接贴出原文或链接。
另外,你这帖子语句都不顺,是用翻译软件翻的吧?

你的帖子里一会儿已经选出法国小姐了,一会儿又要培训。。。
你的智商确实不高

猪猪小老虎 发表于 2020-12-1 15:32
那你就直接贴出原文或链接。
另外,你这帖子语句都不顺,是用翻译软件翻的吧?
...

对不起,现在忙别的事儿,没时间。如果您有功夫可以找找,如有不准确信息请帮忙更正下,谢谢!

猪猪小老虎 发表于 2020-12-1 15:00
希望版主能管理一下假新闻的帖子和发假新闻的ID

这个不是假新闻啊

网站编辑 发表于 18 秒前
这个不是假新闻啊

你的语文水平和楼主一样高

猪猪小老虎 发表于 2020-12-1 15:35
你的帖子里一会儿已经选出法国小姐了,一会儿又要培训。。。
你的智商确实不高
...

这个信息里并没有说是哪个女孩夺冠,只是发了媒体上在热炒的Illana Barry小姐的多个照片,您估计是误解了。
如果信息有什么差误可以帮忙纠正,本人也愿意诚心接受多方意见,若心存挑衅而并无善意的攻击以后是不予以回答的,将视为无视。谢谢!

Illana Barry被热炒的结论是怎么得出来的?特意在她的名字前面写上“法国小姐”引起误读,再加上标题,不要说你不是存心。

我挑衅你干嘛, 只是看不惯你唯恐天下不乱而已。

PS, 热门的候选人有五位,分别是Miss Bourgogne Lou-Anne Lorphelin,Miss Côte d’Azur Lara Gautier,Miss Nord-Pas-de-Calais Laura Cornillot,Miss Provence April Benayoum 和Miss Réunion Lyna Boyer,就是没有这位miss Languedoc-Roussillon。

猪猪小老虎 发表于 2020-12-1 16:22
Illana Barry被热炒的结论是怎么得出来的?特意在她的名字前面写上“法国小姐”引起误读,再加上标题,不要 ...

我确实看到很多介绍lllana Barry小姐的网页和照片,没有任何居心,您误解了哈。没有挑衅更好,这个世界有很多看不顺眼的人和事,如果见一个愤一个,也是很辛苦的。另外Languedoc-Roussillon是法国南部的一个大区,而不是法国小姐的名字,候选人一共29位。既然您这么热衷纠错也希望更加严谨而不要犯这种低级错误。我相信您的初衷是好的,所以还是谢谢您的补充。
回复 支持 2 反对 0

感谢分享,

法国小姐有哪些独特之处?法式审美怎么样通流程体现的?