此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝妈们可以回答一下吗?勿喷

游客
游客  发表于 2020-11-30 02:52:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
(小婴儿湿疹跟环境太干燥引起的可能性是百分之多少?这个问题纯属议论一下,因为谁也不知道别人的孩子怎么引起的湿疹,所以勿喷)
一两个月婴儿房间可以使用加湿器吗?网上各种说法不一样,有些说可以,有些说不可以
我家里水龙头放出来的水沉淀下来都是白色的东西,加湿器用那种水会不会污染?百度说用纯净水😳

加湿器一天开多少时间呢?不知道得了湿疹能不能打预防针?半夜各种愁的睡不着,有好心人回答一下吗

游客
游客  发表于 2020-11-30 02:58:09
还有一个忘问了,为什么一两个月宝宝白天都很乖   晚上下半夜开始就一直睡不安稳呢?上半夜睡的都挺好的

游客
游客  发表于 2020-11-30 03:23:38
尿不湿必须一个小时换一次,要保持宝宝 屁股干燥。

湿疹最好马上送医生,要把浓挤出来。
我儿子也得过。
很遭罪的。

游客
游客  发表于 2020-11-30 03:25:00
必须勤换尿不湿,其他没有什么关系。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-30 06:03:13
我是一个年轻小父亲,我女儿夏天生的,在妇幼医院2天医生就给我小宝贝洗一次澡,我接回去时候,每天一天二天洗一次,还开空调,尿布湿小宝贝有啦就换,睡的很舒服,不哭不闹。哭要么饿了,要么啦便便在身上不舒服,都不怎么抱,都是放在床上,有时候自己会在那里玩,不要抱习惯了,不然天天都要抱着睡觉,卫生很重要。窗户有时候要开起来通风,我带的过程差不多这样

匿名 发表于 3 小时前
尿不湿必须一个小时换一次,要保持宝宝 ...

尿不湿一小时换一次你确定?一天要换多少啊

街友59240446 发表于 4 秒前
尿不湿一小时换一次你确定?一天要换多 ...

我也纳闷,宝宝半夜起码睡三四个小时,每个小时换一次,影响宝宝睡眠的。

匿名 发表于 半小时前
我是一个年轻小父亲,我女儿夏天生的, ...

宝宝出生15后 大部分都有湿疹的 我当时也是急 带去看家庭医生 家庭医生开的那种cerma擦了没啥效果 后来就自己好了 不用特别买什么东西擦 半夜闹 是肠胀气 肠绞痛 要给宝宝飞机抱 做排气操 试试给她趴着睡 趴着睡觉注意不要闭着宝宝鼻子

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 3 小时前
尿不湿必须一个小时换一次,要保持宝宝 ...

可能你家的宝宝是这样带的  新生儿 尿不湿一天也就七八片 拉了大便换掉就可以 如果睡着了也拉起来换尿不湿?还有你说湿疹要把浓挤出来?你不要误导人家了 保持干爽 过个把星期湿疹自然就退了 如果担心可以去买一个药膏涂一下 那种药膏涂了第二天就好很多 只是有激素 新生儿皮肤嫩   那也不像你说的 把浓挤出来

湿疹也有可能是奶粉过敏,我女儿以前也是脸上有,换了一种奶粉就好了,或者去家庭医生那里开一种药膏很小一只有激素,擦两三天就会退掉,尿不湿就是拉大的时候换一下,或者小的尿了很多再换,没必要一个小时换一次

每次喂奶前后、孩子大便后、睡觉前均需更换纸尿裤,老衲当初是一天平均八次,孩子是最聪明的,有啥情况都会用表情和肢体动作告诉你的

游客
游客  发表于 2020-11-30 07:52:48
随星 发表于 12 秒前
湿疹也有可能是奶粉过敏,我女儿以前也 ...

我女儿一两个月大的时候 尿不湿大概换个12-15次一天,你可以买帮宝适progressi的尿不湿 拉了会变颜色,或者就自己常常捏一下,感觉韧了就换,另外建议买个chicco的婴儿吹风机,大便冲完屁股后吹几秒 保持干燥很重要,另外很多婴儿生物钟还没有形成,不根据黑夜白天走的 后半夜醒也是有的,但如果哭闹就说明有其他问题,需要耐心观察。

游客
游客  发表于 2020-11-30 08:31:00
半夜也得给宝宝换 保持卫生干净 新生儿尿布用的很多等大点了就用量节省

白天睡多了晚上就不想睡了!没有不舒服不闹没关糸的.尿包换勤点.大便拉出来就要用清水洗干净!尿包买最好的那种。

匿名 发表于 6 小时前
还有一个忘问了,为什么一两个月宝宝白 ...

是不是饿了