此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

装修师傅让我问问各位

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
帖子前面发了2篇,缘由亲们自己看。装修师傅让我找人问问,装修的人如果装吧台用木板,都是用他用的这种会被泡发的木板,我外行,实在叫不来那是什么板,反正用了不到2个月,由于不锈钢水槽和木板接口没接好(他说我用完后都不擦水),第二次漏水了,木板接口被我看见了,被泡发了,发软了,他说不是他责任,叫我问,希望大家踊跃给我意见,我截屏给他看。
我说用木板,是因为我以前见过很多酒吧吧台面都是用木板的,家里厨房的水槽也都是木板台面的,7,8年下来完全没事,所以我当时就说用木板,可是他这个板不到2个月就开始出问题,还跟我说没有防水的木板,我外行,我还得告诉装修师傅用什么木料装洗水槽那里吗?
像刷墙,我说墙也得刷一遍,这个颜色我不喜欢,他真给我刷了一遍!   真的就一遍,直接刷,墙面什么都没处理,坑坑洼洼,颜色刷的也不平整,他还怪我老公说只是刷墙,没有说墙要刷平整的那种……
我现在叫老外给我把吧台重新弄一遍。
之前我老公每次说那个装修师傅哪里做的不行时,他总说自己是做名声的,不会乱做的。那么如果这个装修师傅不负责,我就曝光,看看有多少人是夸他的。

只要是平面有聚酯处理的木板就行,关键是要把水盆周围防水条处理好才不会漏水,要不然再怎么防水的木板也会进水发胀,

吧照片发上来看看,是什么情况,有很多说是自己装修公司,连车子都没有,

图一: 是连接口,这个角的水槽高于其他3个角,是第二次帮我重新弄过的,居然一个月又漏水了,接口的木板还有被泡的发软的迹象
图二:是我这段时间一直使用的方法,就是怕被泡发
图三: 一开始说好整个寿司吧台全包给装修师傅做的,材料钱工钱算好全包进去了的。结果装修师傅还用以前吧台的板给我做了里面,还说我老公让他把板用掉的,而我老公是说,可不可以用这个板做个其他什么小柜子,不是说做在这个已经包给他材料钱的吧台上,毕竟材料钱他也不会退……

Giova胡 发表于 26 分钟前
吧照片发上来看看,是什么情况,有很多 ...

发了,你看看

这些我家的也有用过,一般不会餐馆酒吧也是用木板做的,但是我觉得你装修师傅没有安装好而已,和那个胶水没有打好而已或胶水买错了,第一次把水漏进去了,所以就不好了,应该是装修师傅的问题,木板可以用但是装修师傅技术有问题,我家装的用了10来年就没有问题

有可能木板太大了,太宽了,防水胶粘不住了。

回复 支持 2 反对 0

我的餐馆酒吧都是用木板都是不会漏水,

我看了一下木板没有安装好,

还有看了你的前面的帖子一般寿司吧一般都是不锈钢而且你说的还是大的还有杀鱼怎么可以杀鱼自己也不想想

Giova胡 发表于 半小时前
吧照片发上来看看,是什么情况,有很多 ...

车子有没有不重要,重要是手艺好好,没手艺有车子顶屁用。

你这是刨花板算复合板的一种,像一般廉价家具都用这种板多,不耐湿的,过了水就会泡发、木屑碎会掉,好处就是廉价和比较轻吧。
其实原木板、实木板还是复合板日常保养不好到最后都是会烂掉碎掉。
而你这个主要是水槽没装好,感觉是不是忘记打胶了?而且水槽洞也割的太大了,清洗水槽洞割口那里都开始掉木屑了,感觉没多久好了。
买点胶自己先打点在清洗太上面的水槽边吧

应该是技术问题,最主要的是水槽开洞的时间为啥不按照水槽大小先预留底部紧固螺丝的地方?在水槽安装的时间水槽有一卷防水发泡材料的,应该是安装的时间没有固定好,这种木板安装好的话只要不沾水木板根本不会发胀的,归根结底技术问题!

现在中国人装修工资高技术又不好 就会骗钱 你们干嘛不去找罗马尼亚阿尔巴尼亚的人 他们工资便宜