此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在的男生为了追女孩子这么都这么不要脸? 都是成年人已经说的很明白了,你家境一般我们不适

游客
游客  发表于 2020-11-29 18:48:24
现在的女孩子都这么不要脸吗?男生也没说看上你就用你那b脸叫对方送你东西,真是不要脸

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-29 18:50:49
我很怀疑是一个男的匿名发帖在逗大家玩

游客
游客  发表于 2020-11-29 18:52:56
匿名 发表于 54 秒前
我很怀疑是一个男的匿名发帖在逗大家玩 ...

哈哈哈 你太年轻了 小伙子现在的女孩子差不多都这样只是没几个敢说出来

游客
游客  发表于 2020-11-29 18:59:38
我包包,准备好了,你先把照片发出来看一下,配不配我的包包

游客
游客  发表于 2020-11-29 18:59:42
没有家教的女孩,从小没有父母教养的拜金女,

游客
游客  发表于 2020-11-29 19:01:20
这分明是男生反窜吧😏😏😏😏😏

游客
游客  发表于 2020-11-29 19:01:37
下次微信上看过不喜欢就不要出去吃饭了!省的说吃了他一顿饭为什么还不答应他做他老婆麻烦!会送的不用你说他都会送不送的只会发发微信说要爱你至于怎么爱那就是一切免费最好。所以欧洲这些男的四五十岁了还孑然一身没结过婚没孩子就是这个道理!

游客
游客  发表于 2020-11-29 19:04:17

这么明显的拜金.第一次见面就要人家送名牌包包.姑娘你应该单着别出来祸祸人间.

游客
游客  发表于 2020-11-29 19:13:18

游客
游客  发表于 2020-11-29 19:17:50
男人随便花的钱,什么样的女人没有,你屁股洗白点,那天不要便宜了那些黑鬼。

游客
游客  发表于 2020-11-29 19:24:09
苍蝇不钻无缝的蛋,你什么鸟样,估计也会匹配个臭味相同的,玩玩可以,要为人妻母,估计你会死的很惨

游客
游客  发表于 2020-11-29 19:24:13

游客
游客  发表于 2020-11-29 19:32:00
匿名 发表于 半小时前
哈哈哈 你太年轻了 小伙子现在的女孩子 ...

我也是女生。请你不要一概以全好嘛。我不否认小部分女生是这样空手套白狼的心态。但绝大多数都不是这样的人,我最害怕收男朋友礼物,不收吧,恋爱期间送你礼物不收不是很奇怪吗。收吧,我也要回一个差不多等级的礼物给他。要是送个贵重的,或者经常送。我还活不活了呀。上班上个寂寞。 太穷不适合谈恋爱。这句话送给女生同样实用。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-29 19:35:11
楼主反串角色很成功啊..