此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

新装水槽用2个月不到漏水2次

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
就像上一篇说的,一开始是我说水槽旁边用木料的,因为我喜欢木料的,而且很多酒吧吧台的水槽和住家厨房的水槽都是用木料的,从来没发生过被木料被泡发的情况。
这次装修我说用木料的也可以,而且我一开始就跟装修师傅说了这是寿司吧台,水槽要大的,拿来杀鱼的。
因为我当时不在店里监工,是我老公监工,完全不懂装修的,但主要的已经讲清楚了,也重复说了好几遍。
☞搞笑1:木料偷工减料,给我们用了那种遇水就会被泡发的,当时我们就说不行,他说大家都是用这种的,卖材料的地方也是用这种的,人家几百位置的餐馆也都是用这种装吧台的
☞搞笑2:中途我们想换个装修师傅,他把材料钱全算过去,我没意见,居然还给我算人工200/天,你装修大师傅,我也不想争了,大半夜,聊了2个多小时忍了,他居然给他理发的儿子,过来给他打下手的也算200/天,连刷墙都不会的外行人,还说不算工钱也没事,那就这样子呗……
☞搞笑3: 说好了是杀鱼的水槽,给我放了个家用大小的小一水槽,买来还没装的时候,我老公就嫌小,人家就说没有大号的,只有这种,或者就是买一套的……我房东过来看我弄的装修时,一看那水槽就笑了……后来放水槽的位置木板洞🕳️ 打大了,装修师傅他自己知道了也不说,我清理时才发现,妈的,水槽角落连接的那块板空了一个鸽子蛋那么大的洞……
☞搞笑5: 吧台的电线装起来,只能承受cassa机和pos机的电力,还说我们没有说要放电饭锅,如果放了电饭锅,会直接跳闸……
☞搞笑5:因为那个洞被我发现了,完全漏水的,我打电话叫他过来重新弄,说了半天,他还很大方的说,电线我们找别人重新拉条粗的,水槽给我换大的……
☞搞笑6: 水槽2个月不到,终于因为偷工减料,再一次漏水,木板借口微微泡发起翘,跟他说,还说要我找人鉴定,肯定不是他的责任,是我用的不小心…… 问他什么时候,就说过两天,人在撒丁岛,我说:“什么时候能来,告诉个准确时间,我叫老外重装之前,得让你看一眼,反正这事你得负责”,特么的就没回复了……

上面可能讲的不清楚,洗水槽是不锈钢的,是旁边的板,就是吧台的面用木板做的

这应该是国人装修的吧,一分钱一分货,这些关键的东西还是老外的比较靠谱,绝对没有贬低国人装修师傅哈。。。。

回复 支持 1 反对 0

我算叫过装修师傅比较多了,真的就只会坑自己人 后来就不敢再叫自己中国人装修了,我不是说全部,但是找了几次都是这样的

绝地苍狼 发表于 1 小时前
这应该是国人装修的吧,一分钱一分货, ...

楼主25出头没?