此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 那仟草

我昨天发了一条消息 帮忙回国带点东西。怎么打不开。还说把消息移动了。为什么

看来你真的很健忘

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

【江山】 发表于 6 分钟前
你真是得了健忘症,这广告可是你发的 ...

这就算打广告了?找茬吧   你们的广告词都是这么儿戏的,那天我看别人在发阿胶什么的,也随便发了一个而已,说的我好像天天发是的。
尊重一下别人吧!别把个人情绪带来上班。我们怼你不是和你吵架,就希望你们能尊重一下别人,提醒一下就可以,明白人都懂的,不要做绝了。

【江山】 发表于 5 分钟前
看来你真的很健忘

不是不承认,而是不承认是广告而已。你的意思是说,我们做生意的,就不能在论坛上发任何东西了对吗

微购女装工作室 发表于 2020-11-29 20:57
这就算打广告了?找茬吧   你们的广告词都是这么儿戏的,那天我看别人在发阿胶什么的,也随便发了一个而 ...

就你这样的人也懂得尊重人?

微购女装工作室 发表于 2020-11-29 20:59
不是不承认,而是不承认是广告而已。你的意思是说,我们做生意的,就不能在论坛上发任何东西了对吗

...

什么叫发错版块知道吗?论坛有广告位置就是可以当广告的,不是你想发哪里就发哪里

微购女装工作室 发表于 2020-11-29 20:57
这就算打广告了?找茬吧   你们的广告词都是这么儿戏的,那天我看别人在发阿胶什么的,也随便发了一个而 ...

你随便发?随便发不是发?不给你删除了你是不是想批发发布啊?

【江山】 发表于 1 小时前
什么叫发错版块知道吗?论坛有广告位置 ...

我真的是想说几句了,你这个斑竹有点县官上任三把火了吧?“闲聊意大利”的板块你告诉我到底我们这些街友可以发什么帖子?新闻不是也在这上面发布了吗?你怎么没说发错板块了呢?那些卖口罩的,卖机票的,怎么没见你说发错板块了?你嘴大我们最小是吗?你说封就封,说关小黑屋就关小黑屋,这华人街是你一言堂吗?

Heiwndj 发表于 2020-11-29 23:33
我真的是想说几句了,你这个斑竹有点县官上任三把火了吧?“闲聊意大利”的板块你告诉我到底我们这些街友 ...

你看见闲聊版块有卖机票有卖口罩吗?请指出啊,请截图或者发送链接啊

【江山】 发表于 3 分钟前
你看见闲聊版块有卖机票有卖口罩吗?请 ...

你眼睛要是好用的话去看看置顶的帖子,有没有一个西瓜视频招募信息!

Heiwndj 发表于 4 秒前
你眼睛要是好用的话去看看置顶的帖子, ...

买零食全线7,5折,你看不见?这不是广告?你嘴大我们最小?

Heiwndj 发表于 2020-11-29 23:44
你眼睛要是好用的话去看看置顶的帖子,有没有一个西瓜视频招募信息!

华人街发布的帖子轮得着你来管?

Heiwndj 发表于 1 分钟前
买零食全线7,5折,你看不见?这不是广 ...

原来是屡教不改者啊,被处理多了不服吧

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

【江山】 发表于 58 秒前
华人街发布的帖子轮得着你来管?
...

那是不是广告呢?

我服,你最棒了!

Heiwndj 发表于 47 秒前
那是不是广告呢?

什么叫华人街平台自己发布的帖子懂吗?华人街平台在自己的网站发布广告,你有异议?