此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

装修师傅让我问问各位

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
MissFox帮我装修的叫我问问各位装修师傅,我说寿司吧台用木头的,然后水槽1个多月漏了2次水,周边泡水的木头开始微微起翘了,他说不是他的责任,因为我让他用木头的……
还让我叫其他装修师傅鉴定下,肯定不是他的责任。
他水槽那边的吧台刚装下来时,就有人跟我说这种木料是不能做杀鱼的水槽这边的,我跟装修师傅说过多次,他说如果用木头的就是这种,不然就得用不锈钢。说全米兰的装修师傅都是买这种给餐馆装的。说macciachini那家卖装修木材的也只有这种木头。我现在不说是哪位大神,后续待定……

来我这边上班的大厨,还有房东,一看就知道这种木料不可以装水槽,我当时就跟装修的说了,他非说是没问题,还说那些大餐馆都是用这种木料装的,还说要带我去别人家看看,都是这种的。
这两天忽然发现水槽起翘了,漏水了,我直接叫了个老外过来,老外也说木料不对,会被泡发,要在上面贴一层防水的板,而给我装的那个装修师傅说是不可能有防水的木板。我说这么多住家厨房里的水槽都是用木头的,也没见会被泡发,怎么可能会没有防水的木料。
目前装了才一个多月,就漏水,还起翘。。。。

你干嘛不找我呢

哪有什么防水木料 只有那表层油漆是防水的 时间久了切口受潮就开始泡发

回复 支持 1 反对 0

就算用涂上防水材料的木板时间长了也会这样,我家第一次发现在保修期免费换了,第二次又出现,对方就说你操作不当,用好要每次擦干水份。关健问题还是材料,个人认为不管那种木板都不适合装水槽旁,用不锈钢就是不好看难清洗,用石英板和大理石比较好,就是成本高点但时间长,可以去看看意大利好的名牌厨具水槽边用什么材料

肯定有防水的木料.只是他不懂而已.属于做事不负责任的那种人.

回复 支持 1 反对 0