此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 为什么意大利人日子这么好?

游客
游客  发表于 2020-11-28 03:20:53
中国目前都没有病毒啊!意大利目前第二波病毒都是一个家庭一个家庭的死人!好那里呢?以后还会第三波!第四波!第五波!不知道啊死多少人呢?

游客
游客  发表于 2020-11-28 03:45:03
匿名 发表于 昨天 23:56
你真以为意大利人都过的这么舒服,很多 ...

你这没人信!打人在意大利是极少数的!真不知道你哪来的消息

游客
游客  发表于 2020-11-28 04:01:23
匿名 发表于 25 分钟前
中国目前都没有病毒啊!意大利目前第二 ...

是指在正常的生活下。而且你要看为什么意大利疫情这么严重,因为他们的人民不遵守纪律,夏天的时候一天才几十个感染者他们到处玩。站在人民的角度上就算意大利疫情严重也是因为人民太过于享受造成的,意大利人的生活还是比较好。至于那些国家大事能跟我们沾多少边啊? 美国找中国借钱,我们这些中国老百姓就能在美国人面前扬眉吐气吗?

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 04:08:22
匿名 发表于 半小时前
没钱存所以封城都只是

没存钱,天天玩就算没钱了这些人当时也天天游行示威不要封城。中国14亿人口我不相信每一个中国人封城的时候口袋都是满满的。但中国有过人出去抗议封城吗? 中国能克服疫情一方面是政府极力打压,一方面是人民对疫情的态度。那你看意大利人呢?想干嘛就干嘛,不遵守纪律,疫情那么严重还搞游行示威

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 04:17:13
匿名 发表于 3 小时前
我公公就是意大利人,因为老人痴呆要24 ...

中国也有差的好的。。我们那边就出现一个老人被请来的保姆用锅给打死的。。

游客
游客  发表于 2020-11-28 04:47:36
有房子的人 不用给房租就可以潇洒了

游客
游客  发表于 2020-11-28 04:48:28
任何国家都有好坏 没你想的那么好

游客
游客  发表于 2020-11-28 08:04:39
欧洲的都好过,羡慕也没用了

游客
游客  发表于 2020-11-28 09:27:40
每个人的生活方式不一样,有些人丁克,年轻的时候爽就行了,有些人喜欢传承,把自己努力积累的财富留给下一代,让他们生活更轻松。

匿名 发表于 8 小时前
我公公就是意大利人,因为老人痴呆要24 ...

作为子女儿媳不照顾公公,送养老院实为不孝,还有脸在这里说

游客
游客  发表于 2020-11-28 10:22:36
因为欧美国家的制度和社会福利好,老百姓生活有保障,活着不累,这就是为什么这么多中国人都奔向发达国家,有的享受人家的福利吃的好赚钱多,反过来还骂人家这不好那不好,中国那么好咋不滚回去呢

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 10:32:37
养老院不用交钱的吗

游戏中 发表于 5 小时前
作为子女儿媳不照顾公公,送养老院实为 ...

意大利人是没有儿媳妇去照顾公公婆婆的,要嘛送去养老院,要嘛家里请保姆,公婆自己的女儿都没有去照顾父母,我只是儿媳妇,只有中国人的习俗去照顾公公婆婆,意大利的公公婆婆和岳父岳母也不是叫爸爸妈妈的,大部分都直接叫姓加先生女士,有的直接叫名字,你是不是这也叫不孝顺,我们结婚买房子生孩子他们也不用给钱

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 昨天 23:56
你真以为意大利人都过的这么舒服,很多 ...

不可否认正常上班的意大利人比我们过的轻松。过的不好的都是懒人。

匿名 发表于 14 小时前
我们生活在中国的日子也很好,享受各种 ...

噗....