此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老外的脑

游客
游客  发表于 2020-11-26 18:25:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

三月份疫情店关门了,六月份开门了,老外让我先付两千,疫情间的房租一直分期付到九月份,那么从三月到九月一共是付6500欧,如图一。 但我是每个月都付一点,一直付到九月份,一共也是付了6500欧,如图二
然后老外说我还差他500欧,说我为什么九月份只付一千,我应该要付三次的一千五,我为什么只付了一次一千五,所以我该差他5百。 头也吵晕了,就说我差9月份的5百欧。
我就想不明白了,我付的总金额是对的,为什么非要说我差5百,非要按照他单子上写的付到9月1500。

游客
游客  发表于 2020-11-26 18:42:08

 
告诉老外总金额已经付款了6500

游客
游客  发表于 2020-11-26 18:46:49
匿名 发表于 5 秒前

 
告诉老外总金额已经付款了6500 ...

我也和他说了,我付的总额是对的,一共是6500,可他就要按他的一行一行对过去,我告诉他,他让我按4次付,而我分5次付清了6500。他就不听,拿个单子在吵了一下午。

游客
游客  发表于 2020-11-26 18:48:13
你就不能改一下三个1500给他看,反正金额一样

匿名者 发表于 2020-11-26 18:42
 
告诉老外总金额已经付款了6500

别付现金,给支票要么汇款。

匿名 发表于 2 秒前
我也和他说了,我付的总额是对的,一共 ...

老外的脑子就是这样啊.上次我也是一样那个房东也搞不明白.后来找来他儿子女儿女婿后面才弄清楚...

游客
游客  发表于 2020-11-26 19:00:03
陈正义 发表于 1 分钟前
别付现金,给支票要么汇款。
...

我是从邮局汇给他的,我也单子拿岀来了,他也把收据单拉岀来了,结果都对上了,为这事跑来好几次找我,今天又来,对了一下午,吵死了,吵到最后我都怀疑自己是不是真的少他5百了

游客
游客  发表于 2020-11-26 19:02:15
匿名 发表于 11 分钟前
你就不能改一下三个1500给他看,反正金 ...

我是从邮局付的,我单子也给他了。他自己的单子也拿来了,都是对的上的,搞得最后我都晕了,发贴前我看了又看,怕自己真的少他了,妈妈咪呀。

游客
游客  发表于 2020-11-26 19:05:42
三岁看老 发表于 11 分钟前
老外的脑子就是这样啊.上次我也是一样 ...

到最后我都急了,怎么说老外就是不明白,就一直让我看为什么9月只付一千,应该是一千五的,晕死了,我说我分5次付的,总金额是不是对的,他说不是这么付的,问我是不是答应他付到9月过,是付一千五的。天呢

老外数学不好 只能 按他们的要求

游客
游客  发表于 2020-11-26 19:27:11
街友41423848 发表于 4 秒前
老外数学不好 只能 按他们的要求
...

按他意思付,我怕到时候说我3到5月没付,所以我就从3月到9月都有付,这样每个月也好做账

游客
游客  发表于 2020-11-26 19:31:40
报警吧。   

那你为什么不告诉他你6月份多付了 500 所以9月份就不用付1500了

你不是另外多付了1000给他了吗

游客
游客  发表于 2020-11-26 20:11:53
    跟老外间的付费,最好要有证明。要不都是百搭!