此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在此我想替老实的父亲说一句,我的父亲是一个辛苦了一辈子为了抚养我们一大家长大的种田农民

游客
游客  发表于 2020-11-23 06:26:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在此我想替老实的父亲说一句,我的父亲是一个辛苦了一辈子为了抚养我们一大家长大的种田农民 每年靠辛苦种的稻米贩卖过生活 话说几天前 由于捷克的儿子打电话回家说老板爸家需要100斤米 让他送出去给他 那日由于一些事就送出去了 到了小区门口 便准备停在门口将米背进去给那个老板的爸爸  他爸爸却说可以开进去的 一直唆使着我爸开进去 但是小区里面实在太狭窄了 一个不小心碰坏了小区里的一盏路灯 当时老爸就一直想着问问旁边的人怎么办 想着要赔的 但是怎么都没问到 我爸是个特别老实的人  但是是个什么都不懂的农村人 等半天没人管 他才回去的  等回家才发现自己口袋里的一千六百多块钱全部都不见了  也许是因为紧张害怕 脑子里都想不起来钱怎么就不见了呢 不知道是被偷了 还是放包里拉链没拉好掉了  然后在捷克的儿子打电话回来了说他竟然撞了别人的路灯还想跑 还吓唬他说你撞了还逃跑别人报案会要撤销他驾驶证的 在这里我想说两个问题 第一:那个老板爸在接到小区保安的通知不是应该打电话给我老爸商量就好了 为什么要去联系国外的老板 责任不是都在我爸这里  他也是有一定责任的 他知道小区路狭窄为什么还一直让我老爸开进去  小区保安和他说 他打电话给我爸商量就好了 为什么要第一时间打电话到国外说我老爸撞了路灯就逃跑呢?第二就是捷克的儿子 当老板反应了这个事情为人子女的应该怎么做   我来说一下我这个做女儿的会怎么做 我会直接和老板说我老爸是个老实的农村人应该不会逃跑的 应该是他不知道怎么处理 然后问老板需要多少钱赔 直接帮老爸把事情解决了先 而且不会先打电话去恐吓 责骂老爸 要想想他是养育了我的父亲 怎么可以这样   最后说一下那个路灯要赔400块钱 那个无良的小区保安一个破路灯要了400   对于父母来说真是赔了夫人又折兵 我只能安慰他们当破财消灾了 但是对于那些做了这些事的人我只想替父亲说一句:“你们的良心过得去的吗?  人在做天在看 ”

游客
游客  发表于 2020-11-23 06:36:45
看不懂你要表达的中心思想

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-23 06:37:13
这么多,一个标点符号都不舍的给

匿名 发表于 45 秒前
看不懂你要表达的中心思想

...

看完了便好

游客
游客  发表于 2020-11-23 06:42:27
匿名 发表于 3 分钟前
这么多,一个标点符号都不舍的给

...

太麻烦了 免了

游客
游客  发表于 2020-11-23 07:01:10
你表达的不是很清楚,看得累,你是想说你兄弟不孝顺?

游客
游客  发表于 2020-11-23 07:18:54
你一年给你父母多少钱。多久打电话回去一次 在这里发除了陌生人看到 你父母知道吗。网络“孝子”真多

回复 支持 1 反对 0

但是我不像某些人啃老 还这么恶心

游客
游客  发表于 2020-11-23 07:40:02

在此我想替老实的父亲说一句,我的父亲是一个辛苦了一辈子为了抚养我们一大家长大的种田农民, 每年靠辛苦种的稻米贩卖过生活。 话说几天前 由于捷克的儿子打电话回家说老板爸家需要100斤米, 让他送出去给他 。那日由于一些事就送出去了, 到了小区门口, 便准备停在门口将米背进去给那个老板的爸爸他爸爸却说可以开进去的, 一直唆使着我爸开进去 ,里面实在太狭窄了开不进去, 准备退一下再试的 一个不小心碰坏了小区里的一盏路灯。 当时老爸就一直想着问问小区保安怎么办, 想着要怎么赔的, 但是保安不在 ,怎么都没问到。 我爸是个特别老实的人但是是个什么都不懂的农村人, 等半天没人管, 然后老板爸叫我爸先回去, 等找到小区保安看看怎么处理再联系我爸,他才回去的 。 车开到半路就接到儿子打电话回来了 然后因为拿手机接电话被吓的。等回家才发现自己口袋里的一千六百多块钱全部都不见了(对于我爸来说三块钱不到一斤的米 多少的米没有了),也许是因为紧张害怕, 脑子里都想不起来钱怎么就不见了呢? 不知道是被偷了? 还是放包里接儿子电话害怕的拉链没拉好掉了。在捷克的儿子打电话回来了说他竟然撞了别人的路灯还想跑, 还吓唬他说你撞了还逃跑别人报案会要撤销他驾驶证的 。在这里我想说两个问题 第一:那个老板爸在接到小区保安的通知不是应该打电话给我老爸商量就好了 。为什么要去联系国外的老板, 责任不是都在我爸这里,他也是有一定责任的 他知道小区路狭窄为什么还一直让我老爸开进去。小区保安和他说 他打电话给我爸商量就好了,是他让我爸回去先的。之后为什么要第一时间打电话到国外说我老爸撞了路灯就逃跑呢?第二:就是捷克的儿子, 当老板反应了这个事情,为人子女的应该怎么做? 我来说一下我这个做女儿的会怎么做。 我会直接和老板说我老爸是个老实的农村人应该不会逃跑的 应该是他不知道怎么处理可能等不下去了才先回去了。 然后问老板需要多少钱赔 ,直接帮老爸把事情解决了先, 而且不会先打电话去恐吓、 责骂老爸。 要想想他是养育了我的父亲 怎么可以这样。 及时之后打电话给老爸也应该先安慰他, 然后听听自己老爸说事情的经过 ,而不是一味地只听别人的添油加醋。自己的老爸怎么善良老实 难道不清楚吗?最后说一下那个路灯要赔400块钱 那个无良的小区保安一个破路灯要了400 对于父母来说真是赔了夫人又折兵 我只能安慰他们当破财消灾了 但是对于那些做了这些事的人我只想替父亲说一句:“你们的良心过得去的吗?人在做天在看 ” 

游客
游客  发表于 2020-11-23 07:47:00
匿名 发表于 19 分钟前
你一年给你父母多少钱。多久打电话回去 ...

你想听好听的吗? 你的事纪我可是还没有帮你好好的和大家说说

游客
游客  发表于 2020-11-23 07:50:28
所以这就是养女儿的好处,处处替父母操心,但最终苦的还是最乖的那个,父母心中永远就只有自己的儿子,别操心了,除了生死,其他的都是小事,好好对自己。

游客
游客  发表于 2020-11-23 08:44:32
我竟然没有读懂人物角色……

游客
游客  发表于 2020-11-23 08:50:12
我也没有懂人物

游客
游客  发表于 2020-11-23 09:24:57

在此我想替老实的父亲说一句,我的父亲是一个辛苦了一辈子为了抚养我们一大家长大的种田农民, 每年靠辛苦种的稻米贩卖过生活。 话说几天前 由于捷克的儿子打电话回家说老板爸家需要100斤米, 让他送出去给他 。那日由于一些事就送出去了, 到了小区门口, 便准备停在门口将米背进去给那个老板的爸爸他爸爸却说可以开进去的, 一直唆使着我爸开进去 ,里面实在太狭窄了开不进去, 准备退一下再试的 一个不小心碰坏了小区里的一盏路灯。 当时老爸就一直想着问问小区保安怎么办, 想着要怎么赔的, 但是保安不在 ,怎么都没问到。 我爸是个特别老实的人但是是个什么都不懂的农村人, 等半天没人管, 然后老板爸叫我爸先回去, 等找到小区保安看看怎么处理再联系我爸,他才回去的 。 车开到半路就接到儿子打电话回来了 然后因为拿手机接电话被吓的。等回家才发现自己口袋里的一千六百多块钱全部都不见了(对于我爸来说三块钱不到一斤的米 多少的米没有了),也许是因为紧张害怕, 脑子里都想不起来钱怎么就不见了呢? 不知道是被偷了? 还是放包里接儿子电话害怕的拉链没拉好掉了。在捷克的儿子打电话回来了说他竟然撞了别人的路灯还想跑, 还吓唬他说你撞了还逃跑别人报案会要撤销他驾驶证的 。在这里我想说两个问题 第一:那个老板爸在接到小区保安的通知不是应该打电话给我老爸商量就好了 。为什么要去联系国外的老板, 责任不是都在我爸这里,他也是有一定责任的 他知道小区路狭窄为什么还一直让我老爸开进去。小区保安和他说 他打电话给我爸商量就好了,是他让我爸回去先的。之后为什么要第一时间打电话到国外说我老爸撞了路灯就逃跑呢?第二:就是捷克的儿子, 当老板反应了这个事情,为人子女的应该怎么做? 我来说一下我这个做女儿的会怎么做。 我会直接和老板说我老爸是个老实的农村人应该不会逃跑的 应该是他不知道怎么处理可能等不下去了才先回去了。 然后问老板需要多少钱赔 ,直接帮老爸把事情解决了先, 而且不会先打电话去恐吓、 责骂老爸。 要想想他是养育了我的父亲 怎么可以这样。 及时之后打电话给老爸也应该先安慰他, 然后听听自己老爸说事情的经过 ,而不是一味地只听别人的添油加醋。自己的老爸怎么善良老实 难道不清楚吗?最后说一下那个路灯要赔400块钱 那个无良的小区保安一个破路灯要了400 对于父母来说真是赔了夫人又折兵 我只能安慰他们当破财消灾了 但是对于那些做了这些事的人我只想替父亲说一句:“你们的良心过得去的吗?人在做天在看 ” 

游客
游客  发表于 2020-11-23 09:30:55
你的老父亲也玩华人街吗? 不玩的话你发这里来给谁看的? 是在证明你有多孝顺吗?