此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

买房问题,一个月前大概,在网上找了一家房子,不贵,离我工作地方很近,不是中介,是直接房

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
买房问题,一个月前大概,在网上找了一家房子,不贵,离我工作地方很近,不是中介,是直接房东,卖家法国人,找了公证处,签了预售合同(我交了1万欧元的定金给公证处转账)然后去银行贷款成功,现在卖家打电话我说,房子不是他一个人的,有他妹妹的一部分(她不同意卖)想反悔,我本人不懂法律以及法语,都是请的翻译,签的合同,现在有点失落,毕竟看房,贷款这个过程很累!请,懂的街友们帮出谋划策,祝大家身体健康,好运常伴!🙏

应该不可以反悔吧。 如有妹妹那一部分 公正的时候会叫他妹妹的。估计骗你把

回复 支持 1 反对 0

默默_Jbf3y 发表于 4 秒前
应该不可以反悔吧。 如有妹妹那一部分  ...

公正的时候有提到,说妹妹不在巴黎,会寄信的方式去签字,骗不骗我不清楚,反正现在就是反悔了,我不知道怎么弄

你叫个人打电话给公正处问问呀   他们会告诉你。理论上他们应该签字了的。不然你也不可以贷款啊

回复 支持 4 反对 0

你翻翻你的合同 看看几个人在上面。都有签字在上面就可以了

默默_Jbf3y 发表于 2 秒前
你叫个人打电话给公正处问问呀 他们会 ...

是都签字了,要不然我不会给定金,那个公证处是卖家找的,当时,我不应该太信任他,也想着省点钱. 那只有再请那个翻译帮我打电话问下看.

默默_Jbf3y 发表于 53 秒前
你翻翻你的合同 看看几个人在上面。都 ...

都签字了 ,我们买家夫妻,买家夫妻以及翻译!

回复 支持 3 反对 0

已经签了promesse de vente , 你作为买方已经申请到了贷款, 已经履行了买方的职责,到最后假如由于卖方的原因,交易中止, 可以根据promesse 里面的条款, 要求对方赔偿损失,私人建议你去买个protection juridique 的保险, 可以直接要求保险指派一名律师给你,还有最好把你签的promesse de vente 给一名懂法律的先过下目 , 看condition suspensive 里面条款到底有没有写万一她妹妹拒绝是否就要中止交易,有的话 , 你去告也告不赢

回复 支持 2 反对 0

丹立雪丝5 发表于 4 秒前
已经签了promesse de vente , 你作为 ...

怎么买那个保险啊,就是说如果合同里写明了,那他妹妹不愿意卖了,就终止合同了,那我的钱呢?公证处退还,那个合同太长了,我还是叫翻译再看看!我贷款的时候已经付了保险的钱,不过是那种,比如夫妻一方突然去世那种意外险好像!

回复 支持 2 反对 0

assurance protection juridique 跟你买的房屋人寿保险是两码事, 前者是假如你有私人的法律纠纷,保险局就会根据你的情况指派一名律师给你 帮你打官司, 一般的银行都有买第一种保险, 价格很便宜一个月10来欧, 还有你的定金, notaire 会退给你, 你最好去咨询律师吧,我以前也遇见过这种事情,到最后卖方的错,赔了房价的10% 给我, 但是官司要持续好几年 .

lolli_vkNa1 发表于 39 秒前
怎么买那个保险啊,就是说如果合同里 ...

签了合同,没有说,谁愿意不愿意,你去找公证处,卖家签了合同不卖要赔偿给你的,一般签合同人没有到齐是不能签的

丹立雪丝5 发表于 4 秒前
assurance protection juridique 跟你 ...

我去哪里买这种保险,我都不懂 ,我去银行问吗?还是要找律师

lolli_vkNa1 发表于 46 秒前
我去哪里买这种保险,我都不懂 ,我 ...

先不用找律师,你先去公证处问清楚先

街友468 发表于 4 秒前
先不用找律师,你先去公证处问清楚先 ...

好的,谢谢你的答复.

你叫懂法语的帮你问下 买这种保险,你要赶快买 ,因为保险的有效日期前,假如出现纠纷问题,保险局有权拒绝指派律师给你,我觉得你现在第一时间要联系公证处,问到底事情怎么处理, 对方卖 最好,皆大欢喜,不要就走法律途径