此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 放弃也是一种爱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
决定了,终于决定了,因为我知道放弃也是一种爱。

做决定的我,心还是很痛很痛,因为我真的爱这个家,爱这个从什么都没有到什么都有的家。

努力我把自己的心情整理好,把自己投入到工作,让自己不再多想,放开点。

昨天我上山了,来到这家小店,让我感触好深好痛。。。

一个住在楼上的老太婆,随便聊了几句!老太婆的话,让我痛不欲生,让我似胸口有一把刀插进去一样的痛,我不知道自己是怎么站着跟老太婆聊的话,我真的不敢相信,那个人是你,是我的老公,出轨成那样。把自己知道的,和听到的,用拼图一样的拼一下,发觉原来真的无可救药了,还是放手吧,就像你说的那样,你是需要自由的。

努力的忍着不把眼泪流出来,可是我真的难受啊!跟着我的胃也痛起来了,开着车让自己缓解一下心情,痛快的哭出声,回想着,你说过的话,你僧恨及厌恶的眼神,我的心冷啊冷到了极点,真的想一脚踩下油门算了,可是不能不行,还有三个孩子需要人照顾。想着三个孩子看到我们在客厅吵架,不敢多坐直奔睡房,听妈说,那天晚上我们都出去了,我们的大儿子看了好几次我们的房间,我知道,他想看看爸爸妈妈回来了没有,真的不想再有伤害了,你看你,晚上睡睡都要起来抽根烟,以前你不是这样的,现在你抽烟比以前抽多了很多,注意自己的肝啊!如果放弃也是一种美,放弃也是一种爱,那么我放弃吧!在家你像末代皇帝一样,舒不舒心你凭良心说话,现在我真的看透了,也没有什么好执著的,反正你还是你。日子还得过,三个孩子总还得有人照顾吧!不能说,离开你后,我就会很幸福,但是至少会比现在这样好!

还记得以前,进货进太多,装货的时候,我总是会说,怎么进这么多的货啊,装都装不下!你总是说,我是在指责你,其时不是的,那只是顺口的一句劳骚而已,因为你是我老公,开心和不开心我都可以说,我是这么认为的,或许你不赞同,不过没有关系了,以后再也没有以后,以后我不会向你发劳骚了!还有,你累了,小腿就会痛,我总是会在早上晚上帮你揉揉,以后自已注意点,别站太久,别让自己太辛苦!

从事情到让我知道才短短的二个月,可是我却像经历了一生,从来没有这么无助和迷茫,我努力的想要挽回这个家,可是你却一再的重复要我睁一只眼闭一只眼,我努力的去相信你所说的每一句话,可是你总是出尔反尔!算了,别再说了,我累了,我真的累了痛了!

如果分开让你开心,让你舒心,那么我们就分开吧!因为分开,也可以让我自己解脱!

我一直纠结着,这样也不是,那样也不是,终于让我想通了,我突然轻松了,突然觉得自己像个人了!

评分

雨点。 + 3 坚强!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

:hug:

很开心你有这样的想法,这样你会舒服很多,不过人生就是这样反反复复,得到和失去总是在意料之外,换种心情试试看,这个世界少了谁时间照样过,坚强一点,不能让孩子伤心。

应该把爱放在孩子那里。分开了就没有什么爱不爱的啦。

决定是难 但是说出来其实也就一句话 痛苦不痛苦 有多痛苦没人能了解 半夜哭泣的是你 不是他 真的想好了 最简单的办法就是在找一个比他更好的 但他一定不是你最爱的

解脱

苦了孩子

有一种爱叫放手

路过的,、、、、、、、、、、、、、

离开 证明这  有一个更好的在等着你   

为什么受伤害的终是女人?男人就不会好好保付自己的女人和孩子吗?好男人都绝种啦.

我觉的你很坚强啊,是要适可而止的时候了,你老公他是自找的啊。还好你有3个孩子陪你。这样的老公不要了好了。坏蛋一个。