此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

fonds solidarite

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好 请问大家fonds solidarite补助 上面写了 vente a distance retrait en magasin不算营业额里面,那打电话来定然后来餐馆拿算 vente a distance吗?1606043479998

回复 支持 0 反对 0

楼主也点晕了吗?打包和送餐难道不是营业额里的?还有区分的?10月反正营业额比去年10月营业额没降50%,没的申请1500€,申请条件越来越高了,不知道11月咋样

石石石 发表于 6 小时前
楼主也点晕了吗?打包和送餐难道不是营 ...

看清楚,新的规定放宽了是打包外卖送包都不计算在营业额里,

zhengyaoyue 发表于 2 秒前
看清楚,新的规定放宽了是打包外卖送包 ...

反正我家填空时,那只显示去年和今年营业额,因没降营业额50%,反正一分钱没补,照沙发说的,送餐和打包应是分开算营业额,难道你家申请到1500€,打包算营业额,送餐不算营业额?

石石石 发表于 12 秒前
反正我家填空时,那只显示去年和今年营 ...

哎,impot 网站都写出来了你不懂干嘛不问你的会计,这次umih跟政府谈判拿到的优惠,跟3月不同这次填ca直接把送包外卖出去然后填写19年同期的ca今天大家都不能收客人在店里吃直接填0,记得19年的同期ca也填坐着吃的营业额去除外卖部分

这里是impot 网站写的申请fond solidarite

zhengyaoyue 发表于 半小时前
看清楚,新的规定放宽了是打包外卖送包 ...

再说沙发那说的是11月吧?现11月都还没过完,反正我家是外卖店,在税局网站上填空只有去年10月和今年10月营业额,选项题就跟麦当劳一样的,难道我家一直进错税局网站?

https://www.impots.gouv.fr/porta ... dants-entrepreneurs

我把网址发给你你上去看一下,上面写的10月份申请也是一样的条款,10月份有宵禁对生意也有影响,,,你看完在问你会计,这是刚发布不久的

zhengyaoyue 发表于 12 分钟前
哎,impot 网站都写出来了你不懂干嘛不 ...

虽然你的这段中文我看不大懂,但我相信我儿子,因我家之前的申请1500都是我儿子操作的,也都申请到钱,会计操作都要算钱的,没免费的,谢谢你的交流,就这样吧,没补就没补吧!反正小店还倒不了

zhengyaoyue 发表于 15 分钟前
<a href="https://www.impots.gouv.fr ...

谢谢你,等下让我儿子看看

石石石 发表于 12 秒前
谢谢你,等下让我儿子看看 ...

这次最高补助是1万,所以能申请还是申请吧   你别天全部ca只需要填surplace的ca不然开门的店没几家营业额下降百分之50,你不需要会计申请,但可以咨询一下

zhengyaoyue 发表于 3 秒前
这次最高补助是1万,所以能申请还是申 ...

谢谢你,你说的是2000-1万€的那个申请,我知道,条件很高,还有工人营业额都得算,就是快破产了,银行快没钱了了机会大,店铺关门,营业额降特低,反正我家条件够不上,会计问过,他申请得收百分比钱,我儿子也上网看过,条件苛刻,我家没希望,也就不浪费时间和人力了,谢谢你的交流

石石石 发表于 3 分钟前
谢谢你,你说的是2000-1万€的那个申请 ...

不是的也是fond solidarite 3月份是1500这次最高补助是10000具体计算方式我不清楚应该是以营业额高低算的

他写啦是vente à distance he livraison 不算