此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: esco

居留被卡,律师到底想怎么样

看律师的回复感觉就是那种要钱不干事儿的人。 感觉给了也是白给。 还是自己想办法去了解一下是为什么不发给你,你在对症下药。

esco 发表于 半小时前
最后肯给你就是幸运的啦,我是收入补上 ...

是的.还以为就失业居留了。后来拿出来一年.送进去到拿出来五个月.米兰

20161830 发表于 2020-11-18 18:30
警察都说不缺你自己要补去年的收入,还让律师去补,如果你真的没有收入警察也不会卡你的,最多是会给你失 ...

一开始是这么说的,但是到了后边几次就跟我说收入问题了,我就直接补上去7,8月份才出来的740,但是就不知道是不是非得我18年的收入,因为那年确实没有收入

我长期居留从2019按的手印到上个月才拿出来,不缺材料  但是一年半了,本来也想请律师 后来想想算了 就自己去问 问了几次就有了

换律师。你这个律师已经没有用 啦。现在。意大利人故意知道我们中国人 钱多好欺负 拘留故意不给 请律师 马上就有消息

esco 发表于 1 小时前
最近我一个朋友,也是让律师补充材料而 ...

找中国人办坑多点

我也觉得楼主不要再被律师坑钱啦 如果不急用 只能等 米兰转居留的确要这么长时间的话 急也没有用

esco 发表于 1 小时前
一开始是这么说的,但是到了后边几次就 ...

你就耐心等待着,今年疫情严重办事效率没有就没有那么快的,就算你没有收入也会给你失业居留的,如果要废你居留会通知你请律师的,你自己没事找事瞎操心,还要去浪费钱,明年疫情过后了,都正常上班再去问,请个翻译陪同,如果居留被废会让你请律师的,

20161830 发表于 2020-11-18 20:08
你就耐心等待着,今年疫情严重办事效率没有就没有那么快的,就算你没有收入也会给你失业居留的,如果要废 ...

你的意见我听得下去,蛮有道理的,其实就是因为家里有老人生病,想赶紧拿到回去看看,拿着居留条回去怕到时候回不来,所以才一直跑去警察局问,其实也可能问题不大,但是每次去警察局就是一直让你等,你也不知道等到什么时候,这就特别让人烦躁

腻名 发表于 2020-11-18 20:04
我也觉得楼主不要再被律师坑钱啦 如果不急用 只能等 米兰转居留的确要这么长时间的话 急也没有用
...

从年初等到年末,经历过真的是抓狂,其实要不是拿着居留回去不放心,我确实无所谓啥时候拿

esco 发表于 昨天 20:12
你的意见我听得下去,蛮有道理的,其实 ...

所以就没有办法意大利警察局办事效率就这样,家里人生病现在只能多联系多带钱请保姆照顾,就算你现在拿到居留也一下子回不来国,回国还要隔离,你这样回国家里人也害怕,

esco 发表于 昨天 20:15
从年初等到年末,经历过真的是抓狂,其 ...

很多人多少拿着居留条回国,你这样的情况回国也很麻烦要隔离钱需要很多,还不如把这个钱带回去请保姆好好照顾。

换个律师吧   这个律师故意坑钱了    警察那边ok了    律师也会把它变成不ok   反正长期饭票  慢慢捞

风的灵感 发表于 昨天 18:06
我手印按了都9个月了,我也想请律师
...

我在firenzie 按手印也快一年了,不知道怎么弄才好?续这个破居留苦恼死了、特别是我这种没有语言的人

@你好! 发表于 半小时前
我在firenzie 按手印也快一年了,不知 ...

是阿,看到身边的人3个月就有了,这次感觉白白花了钱一样,希望早点有

回复 支持 1 反对 0