此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: esco

居留被卡,律师到底想怎么样

我也18年.19年没有收入证明.今年刚开一个店.一个月.我一个人带一个孩子转出来一年.现在还有八个月就过期了呢,.在意大利就要收入证明

我也18年.19年没有收入证明.今年刚开一个店.一个月.我一个人带一个孩子转出来一年.现在还有八个月就过期了呢,.在意大利就要收入证明

esco 发表于 4 分钟前
已经有居留条的,不能重新再去递交多一 ...

重新送等于花冤枉钱,我之前和你一样卡了2年,重新送了去按手印都不给我按,而且我还是换了地方送的,我没经验,请个屁律师钱一次性给完了,钱到手他就爱理不理,你现在换律师,现在住的城市和以前送居留的地方远,就要求律师帮你转到现在的城市,律师费先给一部分,居留拿出来了再付清,我14年到16年那个时候基本上是300元,现在可能500左右,不过可能每个地方收费不一样

esco 发表于 4 分钟前
已经有居留条的,不能重新再去递交多一 ...

重新送等于花冤枉钱,我之前和你一样卡了2年,重新送了去按手印都不给我按,而且我还是换了地方送的,我没经验,请个屁律师钱一次性给完了,钱到手他就爱理不理,你现在换律师,现在住的城市和以前送居留的地方远,就要求律师帮你转到现在的城市,律师费先给一部分,居留拿出来了再付清,我14年到16年那个时候基本上是300元,现在可能500左右,不过可能每个地方收费不一样

回复 支持 2 反对 0

esco 发表于 2020-11-18 17:30
已经有居留条的,不能重新再去递交多一次的,到时候我怕更麻烦

你自己去问下 到底是什么情况 如果警察局只是让你等到最后可能居留会被暂停掉,这个时候你重新去预约手指印是可以的。
因为你的收入警察局是可以直接查看你的收入的,我之前送的时候730工资单都没有放进去是准备去按手指印的时候补的,但是警察说不需要补 资料都正常的。
最主要就是去问清楚 到底是什么原因 请律师可以说基本没用。
回复 支持 1 反对 0

无语_CQOJ 发表于 2020-11-18 17:47
重新送等于花冤枉钱,我之前和你一样卡了2年,重新送了去按手印都不给我按,而且我还是换了地方送的,我 ...

是啊,我知道肯定不能重新送的,一定得找到问题解决掉,我之前确实考虑过换地方,但是实际上是等怕了,因为一个现在疫情的原因,材料转这边都不知道要等多久,到时候又多了一些程序我怕真的是要疯了,现在就是找会计师确认到底能不能补上18年的收入了

我需要匿名 发表于 2020-11-18 17:45
我也18年.19年没有收入证明.今年刚开一个店.一个月.我一个人带一个孩子转出来一年.现在还有八个月就过期了 ...

最后肯给你就是幸运的啦,我是收入补上去,还卡着,都不知道啥时候能拿

Mr.Ab_h80Xk 发表于 2020-11-18 17:52
你自己去问下 到底是什么情况 如果警察局只是让你等到最后可能居留会被暂停掉,这个时候你重新去预约手指 ...

去警察局问了很多次,一开始都是说不缺,我说自己要补充去年的收入跟我说没办法补,接着我只能找律师帮我补收入,只是不停地等让人特别烦躁,天天烦着这个事

我手印按了都9个月了,我也想请律师

我手印按了都9个月了,我也想请律师

挽风. 发表于 2020-11-18 17:41
你已经付了多少了?

250欧了

老外没鸟用,找中国人好一点

回复 支持 0 反对 0

水牛“哥” 发表于 2020-11-18 18:12

最近我一个朋友,也是让律师补充材料而已,没有直接找律师,找了一个中国人中介,收了她1800 ,信我,都一样的,不管是中国人老外都会忽悠,关键是我要知道我钱花出去,他们能实际做什么帮到我,最怕我发生的这种,不断要钱

esco 发表于 17 分钟前
去警察局问了很多次,一开始都是说不缺 ...

警察都说不缺你自己要补去年的收入,还让律师去补,如果你真的没有收入警察也不会卡你的,最多是会给你失业居留,如果你的居留有问题,警察会告诉你居留有问题,让你请律师的,现在疫情转居留的时间本来就比之前的慢