此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 【忆故人】----------热浪无声 心飞霜鹭

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

【忆故人】----------热浪无声 心飞霜鹭

热浪无声,挂紫藤,懒海棠、蓝天暮。
还思春水润花唇,情美凝成露。

游眺山川快步,换轻装,词歌一路。
乱尘凉酒,酷月新茶,心飞霜鹭。

(图片来自网络,与主题无关)

评分

paul333888 + 2 感谢分享^_^
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
无艳 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

故人已去难停留!

欣赏海水君美诗词:handshake

大旱灾图片

正了 发表于 2012-8-26 15:58
故人已去难停留!

忆故人是词牌名,你假装看歪了,正了版主……:shutup:……。

巴黎刺青 发表于 2012-8-26 16:05
欣赏海水君美诗词

谢刺青君留足。问好。:handshake。

无艳 发表于 2012-8-26 18:06
大旱灾图片

你见过图上那地方曾经麦浪滚滚??也许就是一处夏季干枯的河床呢…………。

EauDeMer 发表于 2012-8-26 18:15
你见过图上那地方曾经麦浪滚滚??也许就是一处夏季干枯的河床呢…………。
...

下个礼拜有雨来,我想,,,,,,

眼看着田野干裂,海水一点点上来就够了 :curse: 别见死不救呀?

无艳 发表于 2012-8-26 18:45
下个礼拜有雨来,我想,,,,,,

能把雨想来,听得挺安慰人滴……:D……!

南风来时 发表于 2012-8-26 18:51
眼看着田野干裂,海水一点点上来就够了  别见死不救呀?

海水灌溉田野,一听就知道南风君是哪个大都市来的吧。:lol:handshake。

EauDeMer 发表于 2012-8-26 19:06
海水灌溉田野,一听就知道南风君是哪个大都市来的吧。。

海抓住风的辫子了,,,,,

无艳 发表于 2012-8-26 19:52
海抓住风的辫子了,,,,,

俺不知道南风是否有辫子可抓,,但抓辫子的事俺从没做过。;P。
抚摸过辫子的事倒是有过,软软滴…………。

EauDeMer 发表于 2012-8-26 22:12
俺不知道南风是否有辫子可抓,,但抓辫子的事俺从没做过。。
抚摸过辫子的事倒是有过,软软滴 ...
软软滴 ,乌黑光亮滴,长长过肩滴,,,,,,,
那是什么时候,可否说来,,,,,分享分享   ,是初恋吗?

无艳 发表于 2012-8-26 22:33
软软滴 ,乌黑光亮滴,长长过肩滴,,,,,,,
那是什么时候,可否说来,,,,,分享分享   ,是 ...

看你,来劲了吧。:P。那是俺亲姐滴!一个美人,一朵校花。俺那时,会有意时不时地摸两下俺姐的辫子,慕煞一帮哥儿们……:lol:victory:……!