此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我是境界太高了,还是老外化了,还是中国还在大清时代?

游客
游客  发表于 2020-11-14 13:22:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
6年没碰过女人了,今天翻翻微信通讯录连个可说话的女的都没有。每天上班下班,本人既不会浪漫,又不懂得照顾女人。又很怕烦等... !单身久了适合单着了,两个人不习惯喜欢一个人。

比如:别人介绍女的给我认识,我都不想谈,就当你想谈:人家也是问你那个这个,比如:身高,房子等等等等,还是算了吧。

就当花大钱办婚礼娶来了又能怎么样,后面除了自己一家人要照顾,动不动娘家有事,那边有事,这边有事的,好几家人的破事,有你烦的,都是要拿钱出来,我一个月1800的工资,哪够啊!成家想都不想了,除非一起打拼,现在还有几个女的愿意,都是等着享福咯。。

现在男女平等,女的可以做作装逼格,说找男人干嘛男人有什么用,宁愿单身。等到男人也无所谓单着好了的时候,女人反过来说男的是你们娶不老婆没人原因嫁你。

生个孩子说自己没有了自由,生孩子都是为男人生的吗?不是自己的孩子吗?成家了的男的就有自由了?女的能生的不生孩子干嘛呢?除非不能生。

娶老婆不给彩礼呢,说你空手套白狼,养大的女儿白白送给你了,这些都是70后的破欢念,新一代的年轻人哪有那么多屁事。70后就逼事多,那一套这一套,攀亲拉戚,托家代口 逼事特多,还要女儿儿子听话,追随他们的老一套,自从一出生就叫他们听话,不听话就 给 “坏儿子”的标签。。。

我亲戚结婚,我说我在国外,他说人不到钱到就可以了,我又没结过婚没收过你钱管我屁事,上一代的事管我屁事,就像父亲欠的钱,管儿子屁事。

游客
游客  发表于 2020-11-14 13:29:36
缘分未到,当你遇到心仪的,想得到的时候,你会拼命往里钻。

游客
游客  发表于 2020-11-14 13:31:44
神助拳,义和团

只因鬼子闹

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-14 13:40:19
6年没碰过女人我不信,除非之前被某渣女伤的太深内伤了,不相信有真爱,觉得女的都很阴毒

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-14 13:48:44
你要是真的内心认定这辈子一个人也就算了,就怕口是心非欺骗自己。午夜梦回的孤独不好受哦

游客
游客  发表于 2020-11-14 13:49:17
你应该看心理医生为妥。

回复 支持 3 反对 0

理解你, 从你字面上的表达方式感觉你是一个 理智的人、不过从你的内容可以看得出你心情不是特别好。顺其自然吧、 这都不是事儿。

游客
游客  发表于 2020-11-14 13:51:55
我只想轻轻地问一句,兵器还好吗?

游客
游客  发表于 2020-11-14 13:56:51
工资还行吧

游客
游客  发表于 2020-11-14 14:14:19
我赞同楼主的说法。两个人在一起不好。宁愿一个人单着。

都不关你屁事,你继续单着吧。

游客
游客  发表于 2020-11-14 14:39:24

免免是在卖女儿 却不承认(社会价值观准则)

免免是道德绑架 却不承认(逼婚等...)

大清已经灭亡了......

都在操控别人以自己的感受和想法出发去做事情 却不承认 (父母都是为了你好,我们做的事都是为了你。我们不一样好吗?)“被操控的基本上是自己的子女,因为他们好操控比较亲。”

你一点都不想付出,还是单身适合你

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-14 14:45:28
燕子_jYnuu 发表于 2 秒前
你一点都不想付出,还是单身适合你
...

一味的付出就是傻,套空家底娶个老婆供起来。
供不好了还要闹离婚分家产!

空手套白狼的渣女太多了,楼主要小心了!🤭

游客
游客  发表于 2020-11-14 14:46:50
中午下班回家,半路上捡到一捆芹菜,不知道谁掉想着回家炖个肉什么的;这么一想我还得去买肉,有了肉还得去买锅,有了锅还得有个厨房,有个厨房还得有个媳妇,有个媳妇就要养丈母娘,有丈母娘就得有房有车有money,我去,吓得我赶紧扔掉,幸亏扔的早不然亏死了,中午回家一想,我真是太机智的了。

回复 支持 8 反对 0