此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么有一部分中国房东都不舍得把厨房好好收拾一下?最近因为在找房子,连续看了七八家单子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么有一部分中国房东都不舍得把厨房好好收拾一下?

最近因为在找房子,连续看了七八家单子,全部都是因为厨房简陋脏,没有找到合适的,我在法国呆了也很多年了,法国人的房子,就算简单,也不会很脏就往外租,看部分中国房东的房子,厨房连柜子都没有,要不就是柜子都烂了还在用,美其名曰,租金低,租金低所以就可以很脏吗?油烟机都油的不能运转了,就差往下滴油了,到处都是油呼呼的,就往外租!当然这仅仅是有一部分人,大部分还是很好的!但是我就是不明白,这一小部分人的脑回路,收拾一下厨房不用很多钱,至于就这样脏着扔在这,然后租不出去,月月拿不到钱,越脏的房子只能租给不爱干净的人,爱干净的是怎么都没办法接受的,这样是个恶性循环,房子租给邋遢的人,就越来越脏,越来越脏就越没有干净人愿意住!最后房子能成为什么样子,可想而知!太可怕了!在此仅代表个人观点,不喜勿喷!

那是你因为你没有找到合适的而已   既要干净又要安静     那价钱估计也很美丽

回复 支持 1 反对 0

有的有钱人是这么想的 我只要不花钱 就是在省钱 房子总会有人租的 就算没人租就再放一个月 我反正是没花钱 再没人租 再放一个月 我反正没花钱 我反正是没花钱 省了装修厨房的钱 哪怕再放上一半年 这就叫 有钱 任性 反正我不花钱就等于在省钱 呵呵

我以前还没买房时候租房子遇到金边人他们那里房子很多租给别人都有装修好的 还不错 价格也合理

回复 支持 3 反对 0

粉刷得花钱和空房月,那房贷不就房东自付?国人舍得?都是前租房客接着下租房客的,老外基本上粉刷和打扫一个,国人?算了吧?楼主别想,在法国20几年还真没见过,金边人越南人也一样直接房东租房的也是没粉刷和打扫的,楼主去仲介公司租房肯定粉刷和打扫干净,但楼主得准备好纸张,房租的3倍签工单和税单

回复 支持 3 反对 0

楼主,你想在哪里租房子

我家房子干净你可以来

搭铺人员多,中国人炒菜油烟冲天满屋油烟,大家用谁会洗啊?新的油烟机用不了多久就坏了

我以前租金边华侨的房子,廚房都沒廚柜,吉屋一間,廚房吊了一個小柜子,还说照顧我啦,呸。后來租温州人的,重新刷的墙,廚房什麼都有。

楼主说的对,还是租老外的好。

但是我之前租房子,我每周都会擦洗油烟机,房东给我的时候是干净的,我还给人家也是干净的!不知道为啥有些房东既然不怕租不出去,为什么不干脆花点钱把厨房好好收拾一下!特别不懂有的人的逻辑!

么着才合法 发表于 2 小时前
有的有钱人是这么想的 我只要不花钱 就 ...

但是大部分人也是在租给别人的房还贷款,租不出去岂不是自己掏腰包还贷!唉!真的搞不懂!

DUSHIGUO 发表于 1 小时前
楼主,你想在哪里租房子

八号线沿线

94 creteil   8号线 大学站 走路大概 7  8  分钟 我有一套68平方的房子整套出租 你有意向么?  很干净`   大阳台 厨房也很大很干净 二室一厅的    以前自己住的 也可以三室 但是第三个房间很小  单人床一个小桌子 和衣柜是足够的   租整套  你意向可以了解一下  

lvwen1979 发表于 半小时前
但是大部分人也是在租给别人的房还贷款 ...

这些房东大概率就是在等像你这么爱干净的租客入住然后帮他收拾