此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yerrr

国产疫苗/辉瑞疫苗/牛津疫苗你打哪家?

casapinta 发表于 23 分钟前
不是说可以顶36个月吗

灭活疫苗只对被灭活的那个病毒体有效,对变异体无效。病毒变异周期是2-4周

yerrr 发表于 2020-11-12 20:30
灭活疫苗只对被灭活的那个病毒体有效,对变异体无效。病毒变异周期是2-4周
...

中国有十几组疫苗研发,也有很多组正在三期, 不是都是灭活疫苗的。

我相信中国疫苗。  但是估计最后只能打意大利疫苗了。

意大利到底选择什么疫苗了, 到底是英国的,还是美国和德国合作研发的

casapinta 发表于 2020-11-12 21:09
中国有十几组疫苗研发,也有很多组正在三期, 不是都是灭活疫苗的。

我相信中国疫苗。  但是估计最后只 ...

无论中国外国,公开透明的第三方双盲实验数据都值得信赖。反之都要被唾弃

casapinta 发表于 半小时前
中国有十几组疫苗研发,也有很多组正在 ...

辉瑞和牛津,辉瑞的疫苗理论上打两针终身免疫

casapinta 发表于 1 小时前
不是说可以顶36个月吗

6个月一打,老人孩子还不给打,我同学老公一听六个月不当小白鼠了,国内的人很多也准备打进口,假疫苗事件的阴影

街友20562626 发表于 3 天前
国产的疫苗百分百抗体,国外的疫苗不安 ...

没文化 太可怕 没见识

其他我不知道,但是辉瑞绝对是不能打的,辉瑞三期临床根本没有出结果,根本就是个骗局,能不能打还是个问题,懂金融的都会知道那么一点点消息,辉瑞ceo最近在大量出售辉瑞公司股票,我们假设一下,如果这辉瑞疫苗肯定有效果,这个时候清空股票不是傻逼吗,只要辉瑞疫苗有效能打,股票翻几倍不是问题,傻叉才回在这个时候清空自己的股票。最近几天接连传出打了辉瑞的疫苗出现问题,美国股市昨天和今天大跌百分之10以上,辉瑞公司,懂点医疗方面知识的也知道,辉瑞这样的公司根本就不会去研发什么疫苗,他主要是控制销售和渠道,本公司10多年前就放弃一切的药物研究,他只是有美国政府背景,只会从市面上收购专利,辉瑞最近10年出来的所以药物都是其他厂商研发的,但是苦于没有自己渠道销售,全部都是辉瑞控制,只能把药品专利卖给辉瑞。这疫苗指不定是那个机构买来的专利。题外话:辉瑞你再牛逼有什么用,这疫苗需要零下70度才能保存,你运输都是个问题,最后还不是需要我们中国的技术,还不是找到中国的奥克斯,全世界现在只有中国这家公司有这个技术,能保持零下80度的运输。还能每天打开8次取药,并且能保存6到8天时间。

heizhi 发表于 22 小时前
其他我不知道,但是辉瑞绝对是不能打的 ...

德国研发的疫苗

heizhi 发表于 2020-11-14 00:11
其他我不知道,但是辉瑞绝对是不能打的,辉瑞三期临床根本没有出结果,根本就是个骗局,能不能打还是个问题 ...

辉瑞你千万别打,我花钱给你买中国疫苗,冷藏快递到意大利后你不打中国疫苗你孙子

yerrr 发表于 25 秒前
辉瑞你千万别打,我花钱给你买中国疫苗 ...

我啊 看清楚我并没有说我要打中国疫苗。什么疫苗都不打,至少目前都不会打,你去打意大利购买的辉瑞吧 不打你就是孙子

想癫了吧 国内外都不会优先我们的 除了那些有钱的大佬 毕竟有钱能使磨推鬼吧 底层的吃瓜群众还是洗洗睡吧 保护好自己 争取平安活到疫苗普及那天!疫苗问题不是选择题 是抢答题

畅想_X2l0u 发表于 2020-11-14 23:09
想癫了吧 国内外都不会优先我们的 除了那些有钱的大佬 毕竟有钱能使磨推鬼吧 底层的吃瓜群众还是洗洗睡吧  ...

那要是能买来你打不打?

还有楼主你要认清一个事实,辉瑞3期目前还在测试的疫苗也只有百分之90 目前剧可靠数据 三期实验 一共是4万三千,打了疫苗的目前中新冠病毒有4352列,这就是他所谓的百分之90。你能确定自己是那百分之90吗 所以这疫苗谁敢打 而且还是短短一个多月的时间,打了疫苗43000依然有4352中标,往后呢。。。不说了。自己细品,这也是为什么最近几天辉瑞股票大跌,辉瑞ceo卖股票套现的真正原因,世界人口那么多,打了疫苗还是会最少百分之十的人感染,而且还是在一个月多的时间,你能保证再过一年其他那百分之90的人不感染嘛,他现在根本没有数据,说实话他也经不起时间的检验。。。这疫苗可以付责任的说,经过时间的积累,完全可以说失效,因为毕竟还会有那么多人感染,再交叉感染,这样的疫苗他只能一推再推,不会真正接种的,目前一切都是政治利益,政治目的,安抚民心而已。。。。

街友20562626 发表于 2020-11-9 21:35:50
国产的疫苗百分百抗体,国外的疫苗不安 ...

疫苗是西药 西药西方是中国的鼻祖 怎么可能会是中国的好 醒醒吧

heizhi 发表于 2020-11-14 23:01:40
我啊 看清楚我并没有说我要打中国疫苗 ...

疫苗是西药 西方是鼻祖 中国跟西方比就是中学生跟大学生 没有可比性 醒醒吧  不要在学清朝了 西方都打到北京城了 还说自己怎么怎么厉害