此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 被爱遗忘

烤箱

没帮上忙。 不用谢

石石石 发表于 2020-11-9 19:49
那就换合同12kva,9kva明显你家不够用,看看你家电闸下电压的分配吧,还有那插孔也是有瓦数的,我家前两 ...

我们刚开始报电表时给EDF时,报了家里所有的电器,给批的用电量的。且前些年在过节时,我们开了所有的电器如灯光 电暖 电磁炉 还同时打开了烤炉使用都没出问题,只因觉它挺费电的,所以N年没用它了,不是这些天呆在家,就想用它烤些面包或肉所有...也就想到了它。再次谢谢您的解答所有问题,我会和EDF联系,只因今年7月他们来换过新的电表,不知这是否有什么关联。有关插座他们建房时设计的

冰_DZg3q 发表于 2020-11-9 20:02
没帮上忙。 不用谢

您给了宝贵的建议。祝您愉快。

被爱遗忘 发表于 4 分钟前

[quote]" 石石石 发表于 2020-11-9 19:49
那就换合同12kva,9kva明显你家不够用,看看你家电闸下电压的分配吧,还有那插孔也是有瓦数的,我家前两 ..."

我们刚开始报电表时给EDF时,报了家里所有的电器,给批的用电量的。且前些年在过节时,我们开了所有的电器如灯光 电暖 电磁炉 还同时打开了烤炉使用都没出问题,只因觉它挺费电的,所以N年没用它了,不是这些天呆在家,就想用它烤些面包或肉所有...也就想到了它。再次谢谢您的解答所有问题,我会和EDF联系,只因今年7月他们来换过新的电表,不知这是否有什么关联。有关插座他们建房时设计的
[/quote]

烤箱不费电。 电磁炉才费电。 因为我🈶️朋友卖蛋糕的。 生意也不错。一开始也觉得电费会不会很贵,后来一比较发现用电很省。

冰_DZg3q 发表于 2020-11-9 20:25
我们刚开始报电表时给EDF时,报了家里所有的电器,给批的用电量的。且前些年在过节时,我们开了所有的电器 ...

😄谢谢往后我知道了,我会常用它了,谢谢您了。

烤茄子很好吃😂 烤鱼也可以。 下载app 下厨房 很多菜谱

冰_DZg3q 发表于 2020-11-9 20:33
烤茄子很好吃😂 烤鱼也可以。 下载app 下厨房 很多菜谱

是啊,本想烤完面包烤羊排 鸡来吃的,结果鸡就放电饭锅煮了,羊排就放煎饼锅煎了🤭

😂 有点悲剧! 赶紧处理好烤箱! 因为电磁炉油烟大,致癌又伤皮肤!

冰_DZg3q 发表于 2020-11-9 21:28
😂 有点悲剧! 赶紧处理好烤箱! 因为电磁炉油烟大,致癌又伤皮肤!

不急不急😄家里还有很多别的厨具派上用场😄。现在的房子基本上都用电磁炉来着,没办法,感觉TAFA这牌子的锅油烟最少了,个人感觉,其他的牌子在锅热倒油其烟很大,很多时候我都在油没热的时就开始放入了,避免油烟。

我意思其实不是电磁炉油烟大。 就是我们普通烧菜那个烟大。 明火是最大的。 油烟大 跟温度有关。 你说的是tefal 锅吗 他家基本是不粘锅。 他中间的大圈就是告诉你温度上来了可以倒油了。 我们国人饮食是很不健康的。 太高温烧菜对食材营养有损害, 对锅也不好, 油烟大对我们健康也不好. 平时尽量中火。 不管不粘锅还是不锈钢锅 ,菜烧好了 不要直接冷水,一冷一热 伤锅。

冰_DZg3q 发表于 2020-11-10 14:17
我意思其实不是电磁炉油烟大。 就是我们普通烧菜那个烟大。 明火是最大的。 油烟大 跟温度有关。 你说的是t ...

哦长知识了,谢谢。