此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

封城追剧《三十而已》

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
选择这里发个帖子 纯粹是发泄下 朋友圈怕被笑话 平时嘛 工作之余运动 学习 好几年没有集中时间看国内现代剧了 最近一周把女神江疏影参演的两部剧看完了 第一部《好先生》第二部《三十而已》上次封城观看《好先生》一半 这次看完和孙红雷的《潜伏》对比太弱 无感 倒是《三十而已》触动了我
          这两部剧有个相同的情节 就是陆远和顾佳在机场对值班员说了相同的话:“我要一张马上能飞的机票”。值班员说:“你要选择个地点,去哪?” 他们说:“都行,只要能能飞就行。” 想起当初自己 虽然挣扎了几年还是想急于离开那个熟悉的地方 女儿转身去学校的眼泪 和她弱小的背影也没能阻止自己想急于逃离的决心 心疼顾佳和陆远 还有自己 生活中多么强势的人 对于感情都一样的无助 选择逃离

顾佳灌酒躺进浴缸里那句:“清醒太难过。”湿了眼睛...村长拿出一万多帮助顾佳时 湿了眼睛...其实这是一部关于成长的现实版 太真实了
  与大家分享下剧中的几段台词吧
  顾佳对有有说:的确 在你这个年纪也没想过这些事情 一个人活在世上 十八岁之前靠父母养育 十八岁以后靠自己谋生 一日三餐 五谷杂粮 衣要蔽体 屋能遮雨 直到组建一个家庭 养育后代 往复循环 这些事情 都比你身上那朵蓝色烟花 要有重量的多 你这个年纪可以不考虑这些 那等到你可以肌肤相亲的人呢 他问起你纹身背后的故事 你该怎样回答呢?
            顾佳对林有有说:别在没有看到大海之前就让自己淹没在小水坑里 你爱上的是这个男人 还是这个男人身上属于另外一个女人的痕迹
            剧评都骂林有有 其实她也挺让人心疼的
        王漫妮对许幻山说:每次她在要求你之前 都是先让自己做到百分之百的 你是不是应该想想是不是你配不上她 把妻子的完美当做出轨理由的男人 会不会太低级了
            钟晓芹对陈宇说:好多事本来不复杂 人想的太复杂了 我可不想那样 我就想把眼前的事做好 太远的我也看不到 好东西给我 我就接着 不给我我也不争 这就是我偷懒的人生哲学
            钟晓芹:婚姻就好像是把两条完全不同的鱼 硬抓在一个浴缸里圈养 直到三十岁这一年 我才真正明白 好的爱人 温暖的家 能够带给你足够的勇气和力量 去见山和海 其实 美好在于有没有用心去经营

我感触最深的是“都说婚姻是避风港,谁都想避风,谁当那个港啊”

我最喜欢钟晓芹

回复 支持 1 反对 0

其实很多时候女人付出也要是那个对的人。如果对方无视你的付出和努力。总是会有寒心的时候

复活 发表于 50 秒前
我最喜欢钟晓芹

嗯 我也是想找个这样性情的老婆 顾佳太能干和强势 也不喜欢王漫妮那样的野心

(巴黎浪人) 发表于 半小时前
我感触最深的是“都说婚姻是避风港,谁 ...

这部剧已经教给我们 夫妻要无私 经常沟通 相互依靠

《座位》
已经很用力地去体会,这座城市隐藏的漆黑。
去向时间示威,去看寂寞插队。
闭着眼睛找一个座位,听说认真的女人最美。
可又有谁懂我的狼狈,心有勇气支配没勇气愧对。
看自己的傻劲无言以对,别气馁。
是我最大的安慰,卑微还是高贵。
都要带着懊悔继续飞,夜晚的碎梦将我包围。
咽下的泪和声音斗嘴,我是我的堡垒没人能摧毁。
爱会是我最体面地捍卫,别气馁。
是我最大的安慰,卑微还是高贵。
都要带着懊悔继续飞,夜晚的碎梦将我包围。
咽下的泪和声音斗嘴,我是我的堡垒没人能摧毁。
爱会是我最体面地捍卫,别气馁。

(巴黎浪人) 发表于 1 小时前
我感触最深的是“都说婚姻是避风港,谁 ...

是的,极具经典的一句话

为哈我的腾讯看不了,版权限制

街友48508766 发表于 昨天 22:09
为哈我的腾讯看不了,版权限制
...

YouTube可以免费看 腾讯视频很多影片都限制观看