此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 开店欠下好多的债, 现在有个傻女想和我结婚!

游客
游客  发表于 2020-11-7 14:15:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前几年因为开店失败 欠下了很多的债,其中有一些是欠国家的, 包括垃圾费等!  前妻因此离我而去,也曾万念俱灰。。。。。这几年我打工,认识了一个女的,她知道我欠债,不嫌弃我条件差,要和结婚,还让我何她领结婚证。 我那天晚上流泪了。。。。。。。

我想麻烦问一下华人街上的前辈,像我这样欠国家钱的,如果和她结婚。 那么会不会连累她? 因为过去国家的债务是我一个人扛,现在和她领了结婚证,会不会也追债到她的头上?  因为我不要连累她!求告知,谢谢!!

女人傻起来也很可爱

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 14:27:20
现在还有这样的女孩?要好好珍惜!

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 14:27:41
一般来说 除非你死了 债务才会转移到接收财产的亲属身上 你这个应该是个人的债务 但是你本身负债 和她结婚就会连累到她她 难道她不会和你一起还债嘛

回复 支持 7 反对 0

不会的  结婚的时候声明财产不共有 (好像是可以这样)

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 14:27:55
可以去市政府办婚前,财产公正,就和中国一样,以后有法律法规,一般问题不大。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 14:27:59
在意大利领结婚证会问你财产要不要分开

回复 支持 3 反对 0

中国领结婚证应该没关系吧

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 14:29:39
意大利的别领,领了还要分担你一部分的债务,是挺麻烦的,回国领结婚证吧!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 14:30:21

游客
游客  发表于 2020-11-7 14:30:29
或许是真心,或许是贪居留。如果不是为了居留,你要珍惜之。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 14:31:43
你以为的傻女 可能比你负债更多 或者.....自己小心点吧 如果你长的貌似潘安 那就是我多言了

游客
游客  发表于 2020-11-7 14:37:36
还说别人傻,自己蠢到家,欠国家垃圾费能欠多少钱

游客
游客  发表于 2020-11-7 14:38:06
如果她什么都不图,就图你对她好,真的你要好好珍惜,有句古话说,祖坟冒青烟啦!

运势来临了恭喜你,个人想法,勿喷

游客
游客  发表于 2020-11-7 14:38:55
建议1:结婚声明写 separazione dei bene.

2:以后所有对家庭财务不利的写你名字,而有利的写你老婆名义(如车,房。。。。)
意大利法律动不了的。备:千万不要写 comunione dei bene..  

回复 支持 1 反对 0