此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wowpandalili

[城市拍客] 【视频】实名羡慕!意大利电视节目探讨中国抗疫“秘诀”

HYHmgn 发表于 昨天 18:23
有点智商都知道他说的是中国文明传承, ...

确实!呃……哈哈哈,你写的还蛮吊的嘛。哈哈哈,真的,赞你。太逗了

头像被屏蔽

办公设备 发表于 1 小时前
这就恼了?逗比。我等着看你继续装13呢 ...

你信口开河张嘴就来的几个可笑的举例我已经反驳了,你除了在这插科打诨还拿出什么干货来了吗?还有脸反咬一口跟我要干货?不过我大人大量就在这免费给你普及点知识。
美国加州大学出版的《heritage of china》引言部分原文节选“As the world’s longest continuous civilization with the longest tradition of record-keeping and collection and with one of the most sophisticated and complex cultures the world has known, China really deliver on that oft-made promise of modern life”.你这么有学问这么爱舔洋爹,英语看得懂吧?
你是上面这个小众没看过,全球最著名的世界史入门书籍之一,斯塔夫里阿诺斯(Stavrianos)的《全球通史 A global history: from prehistory to the 21st century 》你总看过吧?这个系列被你很多洋爹拿来当历史教材呢。其中第十九章第一段节选:“事实上,中国文明是世界上最古老的、未曾中断的文明”

Ancient History Encyclopedia你历史知识这么丰富不会不知道吧?里面China词条都第一句:“Ancient China produced what has become the oldest exant culture in the world.”

你洋爹的原话我都交给你了,你个不孝子除了这两天说的这几句片儿汤话以外还有什么干货吗?没有就别来回复了,我都替你洋爹觉得丢人

办公设备 发表于 2 小时前
这就恼了?逗比。我等着看你继续装13呢 ...

你信口开河张嘴就来的几个可笑的举例我已经反驳了,你除了在这插科打诨还拿出什么干货来了吗?还有脸反咬一口跟我要干货?不过我大人大量就在这免费给你普及点知识。
美国加州大学出版的《heritage of china》引言部分原文节选“As the world’s longest continuous civilization with the longest tradition of record-keeping and collection and with one of the most sophisticated and complex cultures the world has known, China really deliver on that oft-made promise of modern life”.你这么有学问这么爱舔洋爹,英语看得懂吧?
你是上面这个小众没看过,全球最著名的世界史入门书籍之一,斯塔夫里阿诺斯(Stavrianos)的《全球通史 A global history: from prehistory to the 21st century 》你总看过吧?这个系列被你很多洋爹拿来当历史教材呢。其中第十九章

Ancient History Encyclopedia你历史知识这么丰富不会不知道吧?里面China词条都第一句:“Ancient China produced what has become the oldest exant culture in the world.”
你洋爹的原话我都交给你了,你个不孝子除了这两天说的这几句片儿汤话以外还有什么干货吗?没有的话就别回复了,我都替你洋爹觉得丢人

timmom 发表于 23 分钟前
你信口开河张嘴就来的几个可笑的举例我 ...

儿子你输了…哈哈哈,认真你就输了。好了逗比。你吊你吊。好了好了哈哈哈哈

现在学太迟了,棺材多抬到清明桥了。

办公设备 发表于 昨天 17:43
儿子你输了…哈哈哈,认真你就输了。好 ...

对,继续好好展示你的智商,真乖

办公设备 发表于 昨天 17:43
儿子你输了…哈哈哈,认真你就输了。好 ...

我看你一上来乱七八糟一通扯还以为你多少有点东西,当牧羊犬起码得舔的有点理论依据,结果除了扯淡一点干货都没,最后来一句认真你就输了想让自己死得好看点?然而只能让你看起来更蠢。我实在太高估你们这种洋爹当舔狗儿子的水平了

timmom 发表于 6 小时前
我看你一上来乱七八糟一通扯还以为你多 ...

你还真是蠢,看不出来给你扯皮逗你玩呢?看来我只要一直跟你扯,你就能跟我唠下去。得嘞,继续逗比…爹支持你

timmom 发表于 6 小时前
我看你一上来乱七八糟一通扯还以为你多 ...

继续哦,继续干货,停了你就是我儿子。老子就喜欢逗你玩儿

办公设备 发表于 8 小时前
继续哦,继续干货,停了你就是我儿子。 ...

好好舔你的洋爹哦loser,别老上网调皮秀智商给你洋爹们丢人现眼

timmom 发表于 5 秒前
好好舔你的洋爹哦loser,别老上网调皮 ...

看不起你喽,我的乖儿子,哈哈哈~

扯到一党专政的说法就是扯淡,上半年意大利学的不是挺好的吗都控制差不多了,就是下半年没有果断全封才会搞成这样吧!

陈伟_p8QET 发表于 4 天前
道理全世界都懂,可是只有中国做的到, ...

你说得还是一个方面,最大问题是意大利政府脸连本国的国债都需要欧盟担保才有人要,说明一个没有钱的国家政府遇到传染性疾病,可以做的就是呼吁和劝告,中央政府法令地方可以直接否决,因为总理也是三大党派协商后的产物,所以和扯线木偶类似,只是这次疫情提高了声望,但是北方联盟的官员还是不会鸟他。学生上学被感染,回家后交叉感染家里人,而后再感染一起工作的其他人,所以意大利的封城只是形式主义,一纸自我声明就解决出行问题。加上老化的体制也是问题,一个国家要持续发展,就需要不断的去接受新事物,包括法律适当修法跟进,当然,我们是老百姓只可以胡说八道,出现这么严重的疫情政府和老百姓,还有媒体都有直接责任,党派过多疫情期间都是会利用疫情攫取政治利益,也就是说扯后腿不要戴口罩之类的游行和其他的行为