此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

都说现在谁感染谁感染。叫别人不要上班不要上班 一家三口不用吃饭啊贷款不用给啊 别人想上班

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
都说现在谁感染谁感染。叫别人不要上班不要上班 一家三口不用吃饭啊贷款不用给啊 别人想上班 天天一群人在华人街上散布谣言。吃饱了撑着嘛

等你接触了感染者你再考虑吧

回复 支持 7 反对 0

你想死,别人是拉不住的

回复 支持 4 反对 0

你们有钱在家里别人没钱 生活就是这样 我身边中国人没一个感染的 就看见华人街上说谁感染了谁感染了

回复 支持 1 反对 0

发发牢骚吧.其实现在怎样生存确实不易

回复 支持 0 反对 0

回复 支持 4 反对 0

是法国政府限制你的自由

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

街友63264318 发表于 6 秒前
楼主的攻击性太强了,除了法国政府,广 ...

呵呵 没隔离的时候大家都上班 没听说谁感染 刚刚在家睡了几天 就出来妖言惑众不是不是吃饱了撑着嘛 看那些人发的都是匿名 发的

街友48407062 发表于 半小时前
你们有钱在家里别人没钱 生活就是这样  ...

楼主。仁者见仁智者见智!

如果自己被感染了,在测试之后证实了是阳性,本来就不应该去上班,应该在家隔离等痊愈了以后再出来,以免感染他人,这是常识更是做人该有的品行,在中国患病不报还继续正常上班的话难道不是要受到惩罚的吗?

如果楼主觉得患病了觉得还是一定要维护自己可以正常上班的权利,那好啊,楼主不妨通知老板与及所有的同事们说喂,我感染了新冠病毒,但是我家里一家三口,还有一堆分期要偿还的,手停则口停,故此我要继续回来上班,而你们不要干涉我,要不然我就会如上面的帖子内容来骂你们,楼主如果以后真的不幸中了的话可以这样做试试看,看看有没有人愿意和你一起工作?

我们这里是法国,是以人为本,医疗制度保险完善的,患了这种病肯定就有钱拿,根本就没必要带病做工,你既然说了你还有一堆的贷款要付,那就证明了你是有居留的是可以享受福利的,那你在这里急什么急?

回复 支持 6 反对 0

似是故人来 发表于 3 秒前
如果自己被感染了,在测试之后证实了是 ...

我有说自己感染了嘛 我只是说 每个人有自己的想法有自己的难处 大家都是成年人 自己保护好没什么中不中的 没隔离的时候不是一样上班也没听过什么中国人感染了 现在到好了每天有人发华人街说自己感染了 还不是一个2个的那种

如果是没有居留的同胞不幸感染了这种病,也不应该扮作是没事人一样正常上班,这种行为会害死人的,呆在家隔离个几个礼拜等好了再出去工作这才是一个正常人的做法,没有钱生活并不是一个可以罔顾他人生死的理由。

如果你明知道你的同事已经是确诊了,你会同意他像正常人一样回来和你一起工作吗?

再说你没听过在你身边有中国人同胞中奖,你就认为没有这些事,是杞人忧天?你是谁啊,你又认识多少人啊?你认识好几万还是好几千的中国人?可以让你有底气的在这里指责别人胡说八道?

如果真的像你说的那么轻松的话,那我们这里每天好几万的确诊,昨天破六万了,这些被感染者又是从哪里来的?

有很多人从确认被感染然后过世也就不过是两个礼拜的事情,病毒距离我们其实并不是那么遥远的。