此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 695983077

阿联酋总理接种中国新冠疫苗 该国数十内阁高官已接种

刚才我忘记了一件事情,现在再补充一下。。。

说疫苗谁最先出疫苗?最早出疫苗的国家是俄罗斯,当时也有很多人相信并鼓掌,随即就在俄罗斯大量接种疫苗,结果呢?俄罗斯出了这个疫苗之后确诊人数激增,而俄罗斯的疫苗到了现在便无声无息了,还有谁能听到有别人再提起这个俄罗斯的疫苗吗?

最最重要的一点: 有谁听到过打过疫苗的俄罗斯人的任何消息吗?是好是坏?有多少人打了疫苗以后是可以有效防疫的又完全没有副作用的?又有多少人打了之后是出了问题的?我们能听到任何有关这事情的任何消息吗?
我可以明确的告诉你,是没有!!!一个这样子的消息都没有!!!完全没有!!!你觉得这正常吗?那你又凭什么觉得,今天发生在俄罗斯人身上的事情,明天不会发生在我们身上?

似是故人来 发表于 1 小时前
Orange 街友问 :发个官方新闻过来看 ...

真的,你要说你是中国人,我都不知道,你是怎么心里扭曲才会天天这么不予余力的反对自己祖国?你会天天拿着反华数据否定所有中国这些年的发展,真心的可以听听身边的中国人,是否对祖国进步充满信心,别听那些反华媒体了,现在是美国各个大媒体都出来指认反华媒体造假,搞中国,中国人已经免疫了,可笑的是这次美国大选都想参一脚,我们同在一个空间下,真的所有人都能不同程度的接受到信息,一场疫情我们可以看到国内团结一心,同仇敌忾,让疫情控制住,不管你是否相信国产疫苗稳定性,但不必要天天出来否定,制造国产疫苗恐慌,你们几个人什么目的,我们大家都懂,我们没有人会准备那么齐全的文章反驳你,你们轻易间找出那么多文章,文稿出来,你说只是纯粹的关心中国人,你说我们会信你?谎话越齐全,造谣越完整,你们只是满足自己内心那点失落,无助而已!

Orange0831 发表于 1 小时前
自掏腰包去当小白鼠,天天自欺欺人有用 ...

中国人真没必要让你们操碎了心!国内的发展速度我们大家看在眼里,疫情发展到今天这个地步,我们难道大家看不到?国产疫苗是否完美,真的所有人不是傻子,更不可能一堆领导人配合中国做这些广告,我们中国强盛也好,落后也罢,如今大家人手智能手机,你们不一定接受的信息比所有人全面,别动不动就把自己肃立成吹哨人,异见人士,你们那点把戏已经臭大街了!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

巴黎金牌汽车教练 发表于 3 分钟前
献给楼上所有的爱国粉,既然中国如此完 ...

你现在装都不装了?直接裸奔?法国落到你成为一等人出来排华?

じ儍儍嘀じ 发表于 昨天 23:43
真的,你要说你是中国人,我都不知道, ...

蠢货,脑子残了了吗?我让他把那个三期的新闻发出来给大家看看不可以吗?是啊,有你这么些天天活在谎言,自我陶醉的窝囊废,从没有意识到自己的不足,怎么进步。这么强大,现在美国三番五次卖武器给台湾,天天反抗,别人还不是当耳边风?中国这么好就早点回去吧,黑在这里,死赖在这里干什么?得了绝症没钱治,在这里享受免费的医疗吗?

Orange0831 发表于 7 分钟前
蠢货,脑子残了了吗?我让他把那个三期 ...

你什么尿性,谁都懂!你们天天可以瞬间一堆数据出来造谣,正常人谁跟你们一样一堆文字等着复制黏贴?

Orange0831 发表于 15 分钟前
蠢货,脑子残了了吗?我让他把那个三期 ...

我就黑在法国,你咬我?我就拿着法国救助金,你能把我怎么样?我抖着腿喝着茶,等着发钱,你能把我怎么样,我国内有钱拿,法国也有钱拿,我爱怎么玩就这么玩,我拿的心安理得!

じ儍儍嘀じ 发表于 15 分钟前
我就黑在法国,你咬我?我就拿着法国救 ...

报难民,说被中国政府残害,拿着难民金,真是爱国啊。死骗子一个,骗着纳税人的钱,有什么值得骄傲的。我拿你没办法没关系,总有人会收拾你这种垃圾。

Orange0831 发表于 4 分钟前
报难民,说被中国政府残害,拿着难民金 ...

我该纳税我没偷过税,该交钱我从不拖欠!我拿他法国理所当然,我凭什么还得愧疚?我就喜欢两边跑,我想回国我就回去,我想过来我就过来,中法飞机票那么便宜,我就感觉跟上广东上班一样,有什么问题???

Orange0831 发表于 8 分钟前
报难民,说被中国政府残害,拿着难民金 ...

说的好像,我心里得多愧疚,我从没拿难民,我拿着正儿八经身份,我走哪到哪儿,我也心里坦荡!看着你这种龇牙咧嘴的诅咒谩骂,到底谁是垃圾??

Orange0831 发表于 昨天 22:14
开打和疫苗3期检测结果出来有冲突吗? ...

你是什么独,你个麻,痹的东西自己不能去看新闻,在巴西中东三期实验成功,有5万急需出国同胞打了无一人感染。你个狗轮字,这么不相信祖国就别用中文。

吉祥茹意 发表于 6 秒前
你是什么独,你个麻,痹的东西自己不能 ...

蠢货,中国官方的消息都没有,你脑子傻到网上的所有消息都相信是真的吗?不会再回复这些眼瞎***的喷子的信息。

Orange0831 发表于 6 秒前
蠢货,中国官方的消息都没有,你脑子傻 ...

你脑,残的比较严重,狗东西……不见。