此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 各位华人注意小偷的骗局

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天从火车站开车到华人街,经过garibardi的火车站时有个白色奥迪老外开的故意停在路边,然后我的车灯不知道为什么有一点声响,因为不是特别靠近所以没太在意,这个老外竟然跟踪拦截了我的车拦截到坟场门口停车的那地方说是碰到他了灯了,当时我下车看的时候是锁了车门,他说私聊要我三百欧,后来说两百也可以,我打电话保险公司他说现在很多这样的骗局让我小心点,他也许是听到了,说我们去前面再说之后开车走了,离开的同时就有一辆摩托车直接撞上车后面,我下来看车问他为什么撞我,他说没看见不是故意就骑车看看我就开走,当时他也许以为我会追过去,因为我一直抱着我的包已经是很谨慎,想想是阿拉伯人也追不上就算了打算发动车回家了,没想到他又转回来撞上我第二次,我失去了理智突然开车还没来得及去骂人和看车怎么样我惊一下包没拿!!!马上回车拿包竟然已经来不及就两秒的时间被抢了,我马上追过去,他们其中一个人原来已经偷偷的躲在车边上,他们一边跑一边骑车我一边追,最后他们骑上车往车反方向开去,我已经顾不得那么多马上开车追捕但是毕竟是逆行,车来往的多,一个意大利人好心的帮我拦下说不要追了,太危险,帮我打电话报警了,等警察十几分钟,但是在意大利何时有抓过小偷的,警察是干嘛你们知道的。损失了有身份证,银行卡,金钱,麻烦大家帮忙看一下路上会不会捡到证件,万分感谢!!这一伙人已经在华人街的惯犯,听过被盗多次,大家以后遇到这样的事情千万理智理智再理智,我就是错失了两个机会,1我可以不理直接开走,2可以关门直接报警不要下车!!!各位侨胞们帮忙看看是否有证件捡到啊啊啊感谢感谢 picture.jpg

恩恩,码字好多。

钱财不能离身

这年头包就不要用啦 特别是名牌包包

回复 支持 6 反对 0

这几天华人街附近天天有人被抢,希望大家注意

回复 支持 5 反对 0

你这就不理智了。 都知道了还上当

回复 支持 4 反对 0

楼主可不可以问问你是开什么车,拿什么包包呢?

回复 支持 3 反对 0

这几年出门带包是非常危险了啊!

回复 支持 1 反对 0

破财消灾,谢谢你的提醒,现在没事了哦,总要遭遇一次,才学会。

回复 支持 2 反对 0

谢谢你的提醒。好可怕

穿名牌。时代已经过去。以前。我一身 名牌。 现在。一身 淘宝货。

绝地苍狼 发表于 1 小时前
楼主可不可以问问你是开什么车,拿什么 ...

开的破车十几年的了,包包也只是mk的

吊儿郎当的色色 发表于 2 小时前
你这就不理智了。 都知道了还上当
...

有时候人就是明知是骗子就会一刹那的糊涂啊,现在气的到还不是破财,确实是最懊恼这样的骗局多少次在电视上都看过竟然还是失去了理智,自己都过不去了

回复 支持 5 反对 0

我妹夫去prato也被这样弄过,人家故意戳破你的轮胎,然后他们知道车主肯定是下车看的,车窗户也不关,然后包就被拿走了。这个小偷最后也是没得到便宜,因为挎包看着蛮大,但是包里1分钱都没有,只有一只笔😂,说实话都是中国人带太多现金,差不多一次抢下来够他们花销了,意大利法律又不严苛,能不去做劫匪吗

回复 支持 2 反对 0

没准那意大利人也是同伙叫你不要追了,欧洲就没有一个陌生人可以信得,有些认识的人也不能信

人没事,就好!