此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不过是个平凡人的一点祝福!也许你正怨天尤人,满腹牢骚,颓废沮丧埋怨祖国或是意大利政府政

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不过是个平凡人的一点祝福!
也许你正怨天尤人,满腹牢骚,颓废沮丧埋怨祖国或是意大利政府政策,给我们带来的不公,发现最近的街友有太多的负能量!所以,我想劝戒大家!
请发现身边的美,每天尽力的展现出最好的自己,努力的去忙于生活吧,面对各方压力,我们改变不了什么,或许期盼的事情不尽人意,但不能丢失自己对现在生活的美好期盼,疫情对你我的影响毋庸置疑,可希望大家依旧怀揣着那颗当年登上飞机的初心,我们不能丢失对美好生活的期盼,永远不要丧失你那孩子般的热情,与其等待日子会发生新的改变,不如用新的方式,过好眼前的生活,你若盛开,蝴蝶自来!

你若盛开,蝴蝶自来 。心态决定一切呢…

你的老师是于丹还是白岩松?

LNYANG 发表于 3 秒前
你的老师是于丹还是白岩松? ...

只是个人的一点感触,平凡人就过平凡的日子呗,你我改变不了中国,改变不了政策,与其纠结,不如放开,人这一辈子,能赶上几次全球疫情吖!

回复 支持 1 反对 0

当一个人没工作,又没地方住,国家又不让回的时候,看看蝴蝶还会不会来,在意大利玩几年没问题的,当然蝴蝶自来,好像好多人快断粮了,等的了春暖花开吗?

回复 支持 4 反对 0

如果你是晚上做不了检测上不了飞机的你就不会这样说了

姜丽我 发表于 8 秒前
当一个人没工作,又没地方住,国家又不 ...

可这也不是我能解决的问题吖?不能回国,我比任何人都急,我也期盼所有在意华人,越来越好,可我什么忙也帮不上大家吖,只能宽慰一下呗!

zhang123z j f 发表于 49 秒前
如果你是晚上做不了检测上不了飞机的你 ...

无疑他们是近阶段最倒霉的一批人,可你我能帮什么忙呐?无非算了,看开点,这是命,老天爷不让他们回国!虽说是人祸,不过佛家讲,或许这也是人生修行中的一次考验呐!安心继续呆着吧,未来或许还有转机呐?

Franc_YwsJx 发表于 24 秒前
可这也不是我能解决的问题吖?不能回国 ...

你能这样看世界的,怎么可能急呢?应该不缺钱生活,也不缺钱回去吧!想想苦难的人,应该多多为他们发声,国家是帮助人民的,不是让他的人民,在海外饱受磨难的。

姜丽我 发表于 4 秒前
你能这样看世界的,怎么可能急呢?应该 ...

我没居留,身上还剩六十欧,借住在之前的老板家,你信吗?不过是想将心中那最后的一丝希望也分享给大家而已!

回复 支持 2 反对 0

Franc_YwsJx 发表于 2 分钟前
我没居留,身上还剩六十欧,借住在之前 ...

那心态不错,祝你好运!

谢谢,也祝福你和所有在意华人好运,至于我,我努力的生活,不相信生活会抛弃与我,共勉!

Franc_YwsJx 发表于 3 分钟前

你为什么会有这么好的心态呢?说明你已经看破红尘了,一人吃饱,全家不饿,别人可是一家老小呢。不过我是没你这么惨,最起码还有吃有住,只是没工作,熬吧

放下放下 发表于 4 秒前
你为什么会有这么好的心态呢?说明你已 ...

我也是一家老小,还有房子贷款,可现在情况就是这么个情况,我不信自己能改变什么,所以也只能这样安慰自己一下呗!顺便宽慰一下大家而已!

Franc_YwsJx 发表于 17 分钟前

那你这是善意的谎言来安慰一些没居留没钱没地方住的同胞吗?