此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 那些写文章自称给国内捐款的华侨过来报道一下,把捐款单拉出来看看你都捐款多少了?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

国内一出一些政策严加管控,这些人就开始带节奏的呼啦啦的喊着我堂堂一个中国华侨为祖国贡献了很多钱,为什么拦着我不让我回去,搞得比窦娥还冤一样,我就不知道你真的为中国贡献了多少,不要脸到这种程度?
       有怨气也没有必要给自己扣上那么一顶高高的帽子吧!那些真正为国内做出贡献的人会回不了家?但凡动点脑子的人都能顺利回国!
       如果政策正式实施了,航班上真的没有一个符合条件的,你们可以再喷,但是如果有人能顺利回去,而你自己回不去就只能说明你脑子不够灵活,还需要继续开化。
       国内为什么严格管控,如果每个华侨能真正履行职责,真正做好防护,不被国内检测出国外进入国内今日又检测到多少多少个病历,会出现这样的政策?
       你的利益是利益,国内的人的利益就不是利益?你担心害怕,国内的人就不担心害怕?每天为国外归国侨胞穿着厚重的防护服一整天的服务,这些人不辛苦不害怕?他们没有家庭,只有你有家庭?
       在疫情期间你想让国际航班还像平时一样多?这样多少资源多少人力来服务?你算过?这个世界上的不单单是意大利有华侨,世界上海外华侨不低于5000万,如果每天30万人飞国内,需要多少宾馆来接收?需要多少人员来服务?
       能每天用手机来上华人街,每天带节奏的搞攻击搞分裂搞仇恨的人,还没有轮落到吃不上饭要死要活的地步吧。真正想回国的人我觉得是每天都应该关注政策的变动,一直在想办法怎么做才能符合政策标准而顺利回国。
       八佰这部电影很好看,里面形形色色的人都能找到原型。多瑙上已经有高清上传了。希望大家去看一下哦
       最后我想说一下,你可以有怨气,你可以表达你的思想,我也支持你发布自己的不满,生活本来就有各种不顺,但日子还得过下去,人生还是挺美好。但是在表达自己不满时,请你不要给自己戴上不实的高帽子。
       我是杠精,不为别的,为了你父母,请理性反驳!

我是来看一会别人怎么评论你的

回复 支持 7 反对 0

没为中国做过什么贡献,也不是什么你说的高高在上的人,就是普通老百姓,意大利危险想回中国避难,因为中国比较安全啊。 也没为国内什么安全着想过,就是出与本能的想保命。 难怪不都是这样的么

回复 支持 13 反对 0

有一说一我赞同,动不动拿捐款说事,就有点难为情了...像小孩子吵架一样,你把糖还给我。

yoxi 发表于 50 秒前
没为中国做过什么贡献,也不是什么你说 ...

赞成你的想法,但是我写的东西你看懂了吗

谁裤裆没系好把你这么个东西放出来了 真吃饱没事干 你去得个新冠病毒玩玩比什么都强

回复 支持 10 反对 0

只是路过,我爱中立,你说你的,他说他的,每个人都是事实, 假如真的不想国人回去,直接说,转机的在第三国只有几个小时,怎么做,也是事实,或是叫什么大使馆和什么商会,出来安抚人心, 这么多人回去,是没有这么多人力服务,那是因为飞机都在几个大城市, 但也可以把人力分散给县到乡到村,不要集中在飞机下地的城市,完全可以由县,乡,村,包车回隔离点,隔离出有病的,村到乡到县,或市,集中治疗,我不相信每天30万人回去,29.9万人有病,

洗地的?资格够了吗。 五毛钱的洗地能洗干净吗     ,随随便便已经买过票的人损失够你洗整个月吧   煞刹

回复 支持 8 反对 0

我就问下中国人在这里感染意大利医疗系统崩溃没床位。这个中国人可以回国吗?怎么回国?身为中华人民共和国的合法公民有权利回国吗?

回复 支持 10 反对 0

十几年前青田选十大杰出华侨、老衲一看捐款目录、那和国内的企业家差距还是非常大的、只是企业家们捐款有各种优惠政策

回复 支持 2 反对 0

没买机票,不知道别人回国的原因不要放屁

回复 支持 4 反对 0

胡永_Ezkr8 发表于 6 分钟前
谁裤裆没系好把你这么个东西放出来了  ...

是你妈妈,高兴了吧

回复 支持 1 反对 0

可爱的混蛋 发表于 4 分钟前
洗地的?资格够了吗。 五毛钱的洗地能洗 ...

你看懂文章的中心思想了吗?

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

杠精 发表于 2 分钟前
你看懂文章的中心思想了吗? ...

中心思想是:你是中华民族的败类!马屁精!舔狗!杠精!

回复 支持 14 反对 0