此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

轻症新冠肺炎,可以自愈吗?如何自我治疗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

轻症新冠肺炎,可以自愈吗?如何自我治疗
最近陆续很多华人也中招了,也听到很多医院让轻症患者自行回家,没有开药。等。。
我想知道自行在家隔离的轻症患者,你们都自愈了吗?
有没有人分享怎么治疗的?心里也有点底
今年都不容易,㊗️大家身体健康。平平安安

重症都是轻症状开始.快去医院检查检查

回复 支持 1 反对 0

最近陆续很多华人也中招了,也听到很多医院让轻症患者自行回家,没有开药。等。。
我想知道自行在家隔离的轻症患者,你们都自愈了吗?
有没有人分享怎么治疗的?心里也有点底
今年都不容易,㊗️大家身体健康。平平安安

唯一…… 发表于 47 秒前
重症都是轻症状开始.快去医院检查检查
...

我没事,我就是想知道大家都是怎么自我治疗的

七尾草丶 发表于 1 分钟前
最近陆续很多华人也中招了,也听到很 ...

轻症的不要隔离,出去外面跟老外多接触,把病毒传给老外就好了,自己在家多喝水,多喝,多喝。

回复 支持 6 反对 0

我知道不告诉你。国务院新闻办早在三月就告诉大家了。

为什么输入超5000病例一个都没死呢?国内早就掌握了治疗的方法并且向全世界推广,只不过被资本控制的媒体不让公众知道罢了。

回复 支持 2 反对 0

在隔离医院内的忠告(我们可在家实行)- 在隔离医院所服用的藥物
1. Vitamin C-1000
2. Vitamin E (E)
3. 從早上10:00 到 11:00, 坐在阳光下15-20分钟
4. 雞蛋餐每天一次
5. 我们休息 / 睡觉至少 7-8 小时
6. 每天我们喝1.5 litres 水
7. 全部餐食須熱吃 (不能冷吃)
这就是我们在医院所做的一切来增强免疫系统。

注意新冠症的酸碱度(pH) 是從5.5到8.5
因此,我们消除病毒所须做的就是食用多碱性,超过新冠病毒的酸性之食物。

例如:
香蕉
青柠檬 - 9.9 pH
黄柠檬 - 8.2 pH
牛奶果 - 15.6 pH
* 大蒜 - 13.2 pH
* 芒果 - 8.7 pH
* 橙橘 - 8.5 pH
* 黄莉 - 12.7 pH
* 西洋菜 - 22.7 pH
* 橙子 - 9.2 pH

如何知道你已感染了新冠病毒?
1. 喉咙癢
2. 喉咙乾燥
3. 乾咳
4. 高体温
5. 气促
6. 失去嗅觉。。
在病毒还没感染到肺时,柠檬加温水可消除病毒。
不要自己保留这资料。请传给你的家人和朋友。

回复 支持 13 反对 0

海BYW 发表于 3 秒前
我知道不告诉你。国务院新闻办早在三月 ...

AndyHU_BTXE 发表于 1 分钟前

在隔离医院内的忠告(我们可在家实行 ...

每天一杯柠檬水,okok  谢谢分享

短信 发表于 6 分钟前
轻症的不要隔离,出去外面跟老外多接触 ...

你怎么那么坏?

七尾草丶 发表于 4 分钟前

这就是个托,有啥信的。不就是讲好中国梦吗?外国资本主义媒体控制,控制个屁。武汉死了多少人 武汉人自己都不知道。现在华人街真是满地五毛党。

爱国小粉红 发表于 8 秒前
这就是个托,有啥信的。不就是讲好中国 ...

哎,大今年大家都不容易,我想说看下有没有人分享自愈经历,我们也好有备无患,医院现在自顾不暇,我们又是华人,如果自己多少懂一些,自救的,也是有备无患。

多补充蛋白质

多吃营养的把自己抵抗力养好就会没事。。。

多喝水,注意蛋白质等营养摄入 可以吃维C,还有多去晒太阳保持好心情,20天之后核酸检测双阴性满血满状态出关。我就是这么过来的。

回复 支持 3 反对 0